Unsere Bestseller
Artikel 121 - 130 von 788
Ein Barsch aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol.
Suchen Sie sich Ihre Lieblingsfarbe aus.
Noten von Limette, Himbeere und Pekannuss verraten die
Geheimnisse eines seltenen weißen Kakaos—ein köstlicher
Fehler der Natur –, den wir an Perus Küstenwüste inmitten
einer bunten Vielfalt von Schmetterlingen gefunden haben.
Fruchtiges fein mit Kurkuma abgeschmecktes Mangoganache in weißer Schokolade, umhüllt von Milchschokolade. Alkoholfrei!
Handgemachte weiße Trüffelpralinen aus dem Piemont. Von einer kleinen Torrone-Manufaktur exklusiv hergestellt. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Edelherbe Sahne-Ganache mit echtem Calvados aus der Normandie.
enthält Alkohol
70%ige dunkle Schokolade mit Carolina Reaper-Chili verschärft. Vorsicht, Brandgefahr! Kakaoblend aus Ghana und der Dominikanischen Republik.
Riegel aus dunkler Schokolade mit Marcona-Mandelsplittern. 60% Kakaoanteil. Glutenfrei und Vegan.
In der Chocoviar-Praline treffen knusprige Mandeln, Haselnüsse und Pistazien auf eine weiche, cremige Haselnuss-Gianduja-Füllung, die noch durch Pistaziencreme bereichert wird. Außen hat die Praline eine Schicht aus Milchschokolade. Abschließend wird sie mit Toffee-Flocken aus karamellisierter Butter verziert.
Cremige Tafel bestehend aus drei Schichten Schokolade mit Pistaziencreme - eine Schicht weiße Schokolade in der Mitte eingerahmt von zwei Schichten Milchschokolade. Eine Alternative zum klassischen Rezept mit weicher Konsistenz und einem so zarten wie überzeugenden Geschmack.
Dunkle Edelbitterschokolade mit einer Füllung aus Vollmilch-Ganache, Whisky und einem Hauch von Orangenöl. Fairtraide
Artikel 121 - 130 von 788