Artikel 1 - 42 von 42
Noten von Limette, Himbeere und Pekannuss verraten die
Geheimnisse eines seltenen weißen Kakaos—ein köstlicher
Fehler der Natur –, den wir an Perus Küstenwüste inmitten
einer bunten Vielfalt von Schmetterlingen gefunden haben.
Noten von Blumenhonig, Aprikosen und Jasmintee runden
diese schillernde Schokolade ab. Der Geschmack führt uns zu
wilden Kakaobäumen auf bewaldeten Inseln im bolivianischen
Amazonas, Heimat der lebhaften Blauhalspapageien.
Noten von Trockenblumen und Gräsern charakterisieren
diesen Hochlandkakao -- ein Geschenk aus der Heimat des
enormen Kondors, von dem die Inkas glaubten, er könne bis
zu den Göttern fliegen.
Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit Spitzen von süßen Gewürzen, Lakritz und Sesam erheben sich sanft in dieser extrem seltenen Schokolade.
Dunkle Schokolade mit einem langanhaltendem und intensivem Schokoladenaroma. Vegan
Eine dunkle Schokolade mit hohem Criollo Anteil. Kakaogehalt 75%
Eine klasse Schokolade die Jedem schmeckt.
Fruchtiger Kakao gewachsen am Rio deContas im Süden Brasiliens
Vegane Tafel mit 53% Kakaogehalt. Bio und Fair
Zwei Tafeln aus 100%tiger Kakaomasse. Die verwendeten Kakaobohnen kommena aus Belize und Guatemala.(BIO)
Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Schokoladen-Rarität aus in Whiskey eingelegten Kakaonibs aus Esmeraldas, Ecuador. Noten von Beerenmarmelade, Cabernet Trauben, Bratapfel, Gewürzbirne und Vanille. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Single Farm Schokolade mit 100% Kakaogehalt.
Dunkle Single Farm Schokolade mit 60% Kakaogehalt und gehackten Haselnüssen. Bio und Fair
Dunkle Single Farm Schokolade mit 60% Kakaogehalt und weißem Pfeffer. Bio und Fair
Dunkle Single Farm Schokolade mit 74% Kakaogehalt. Bio und Fair
Achtung Limitiert! Dunkle Single Farm Schokolade mit 74% Kakaogehalt und Chili.Bio und Fair
Dunkle Single Farm Schokolade mit 74% Kakaogehalt und Kakaonibs. BIO und Fair
Dunkle Single Farm Schokolade mit 85% Kakaogehalt.
Ser milde 100% Schokolade mit fruchtigen Noten und Anklängen von Tabak. Kakaonibs sorgen für einen extra Crunch. Vegan.
Dunkle Schokolade aus brasilianischem Forastero-Kakao, veredelt mit brasiliansichem Bourbon-Kaffee. 75% Forastero-Kakao, vegan.
Blanco de Criollo ist aus peruanischen Kakaobohnen hergestellt. Ein Blend aus besten Sorten, mit Aromen von Waldpilzen, trockenen Pflaumen und gerösteten Mandeln .Glutenfrei, vegan und koscher. 70% Kakaoanteil.
Feiner, einnehmender Geschmack, elegant, säuerlich, nach reifen Pflaumen mit markanten Noten von Johannisbeeren, sehr reifen Kirschen,
Glutenfrei und Vegan.
Dunkle Schokolade aus Trinitario Kakao, mit Noten von Karamell, Blüten und Rahm. Vegan.
Dunkle chokolade mit Fenchelkristallen aus der Limited Edtion Kollektion von Goodio. Dunkle Milchschokolade mit einem Kakaoanteil von 49% aus peruanischen Kakaobohnen.
Vegane Schokolade mit Birkenzuckerkristallen und kühlender Pferfferminze.
Schokoladen-Rarität aus in Rum eingelegten Kakaonibs aus Esmeraldas, Ecuador. Noten von Melasse, Karamell, Eichenholz und Vanille. 77% Kakaoanteil, glutenfrei, vegan.
Mini Zartbitter Tafel von Domori aus Trinitario Kakao, mit Noten von Karamell, Blüten und Rahm. Vegan. Glutenfrei
Dunkle 70%ige Schokolade im Miniformat mit Noten von Kaffee, Rosinen und Schokoladenkuchen. Harmonisch rund, ohne zusätzliche Zugabe von Kakaobutter. Vegan. Glutenfrei
Dunkle Schokolade im Miniformat aus kolumbischen Kakaobohnen mit Note von Rosinen, Milch, Honig und Cashewnüssen. Vegan. Glutenfrei
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao im Miniformat mit Einkreuzungen von Criollo-Kakao. Rund, ausgewogen mit Noten von Kaffee und Mandeln. Vegan. Glutenfrei
70%ige Schokolade aus Porcelana-Kakaobohnen, einer Unterart des Criollo. Noten von Weißbrot, Butter und Orangenmarmelade.
Dunkle Schokolade mit einer feinen Süße mit Noten von Buttertoffee aus Kakaobohnen. die aus Kolumbien kommen und einen Kakaoanteil von 75% haben. Vegan
Ein kräftiger Trinitario aus "CUBA". Komplexe Aromen, erdige Noten und ein Hauch von frischem Tabak sind bezeichnend für diese dunkle Schokolade. Vegan
Dunkle Schokolade Trinitario Kakao, mit Noten von Karamell, Blüten und Rahm. Vegan.
Dunkle 70%ige Schokolade mit Noten von Kaffee, Rosinen und Schokoladenkuchen. Harmonisch rund, ohne zusätzliche Zugabe von Kakaobutter. Vegan.
Dunkle Schokolade aus kolumbischen Kakaobohnen mit Note von Rosinen, Milch, Honig und Cashewnüssen. Vegan.
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao mit Einkreuzungen von Criollo-Kakao. Rund, ausgewogen mit Noten von Kaffee und Mandeln. Vegan.
Das Kakao-Solo: eine Schokolade mit 100 % Kakaoanteil, in der Sie nur mehr Kakao am Gaumen spüren und sonst nichts.
2x 35g pro Packung.
Für diese dunkle Schokolade wurde die Kakaosorte Cacao Nacional verwendet.
Spitzen Kakao-Cuvée mit Criollobohnen.
Erleben Sie diesen fantastischen Kakao, in einer Komposition aus 96 % Kakao und vier Prozent Bio-Zucker, mit der man über die Gipfel fliegen kann.
Artikel 1 - 42 von 42