Artikel 1 - 10 von 28
Noten von Trockenblumen und Gräsern charakterisieren
diesen Hochlandkakao -- ein Geschenk aus der Heimat des
enormen Kondors, von dem die Inkas glaubten, er könne bis
zu den Göttern fliegen.
Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit einem langanhaltendem und intensivem Schokoladenaroma. Vegan
Eine klasse Schokolade die Jedem schmeckt.
Fruchtiger Kakao gewachsen am Rio deContas im Süden Brasiliens
Vegane Tafel mit 53% Kakaogehalt. Bio und Fair
Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Schokoladen-Rarität aus in Whiskey eingelegten Kakaonibs aus Esmeraldas, Ecuador. Noten von Beerenmarmelade, Cabernet Trauben, Bratapfel, Gewürzbirne und Vanille. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Single Farm Schokolade mit 60% Kakaogehalt und gehackten Haselnüssen. Bio und Fair
Dunkle Single Farm Schokolade mit 74% Kakaogehalt. Bio und Fair
Achtung Limitiert! Dunkle Single Farm Schokolade mit 74% Kakaogehalt und Chili.Bio und Fair
Artikel 1 - 10 von 28