Artikel 1 - 50 von 57
Dunkle Edelbitterschokolade mit einer Füllung aus Vollmilch-Ganache, Whisky und einem Hauch von Orangenöl. Fairtraide
Dunkle Schokolade mit Blutorangenöl. 70% Kakaoanteil, vegan.
Zarte Edelbitter Schokolade mit 70% Kakaoanteil und einer Ganachef-Füllung aus säuerlich-fruchtigem Yuzu. BIO und Fair Trade.
Saftige Sauerkirschen werden von einer schmelzigen dunklen Schokolade unterlegt. Perfektes Wechselspiel von Süss und Sauer.
Dunkle Schokoladentäfelchen mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Alle BIO, Vegan und Glutenfrei.
Bitte wählen Sie aus 10 verschiedenen Sorten Ihre Lieblingsschokolade aus.
Fruchtige dunkle Schokolade belegt mit frischem, kandierten Ingwer
Dunkle Schokolade mit Ahornzucker gesüßt und gefüllt mit einer Fruchtschicht, Kokosnougat und Müsli.
Karamellkouvertüre die mit Mandelnougat, Butterkaramell und knuspigen Zitronenstücken gefüllt wurde, Spritzig süß für den Sommer!
Milchschokolade mit Rosen Marzipan und Himbeerganache gefült. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Handgeschöpfte dunkle Schokolade mit kandiertem Ingwer. Vegan.
Ein dunkler (64%) Schokoladenriegel mi tropischen Früchten aus Mango, Passionsfrucht und Kumquat und gerösteten Cashewkernen.
Würzige Schokolade mit 67% Kakaoanteil. Vollmundig und intensiv kakaoig, verfeinert mit mild-süßen Ingwerstückchen, der letzte Pfiff machen die Zitronen. Bio.
Handgeschöpfte dunkle Schokolade mit kandierten Orangenschalen. Vegan.
Ein dunkler Schokoladenriegel mi tropischen Früchten, gerösteten Haferflocken, Puffreis, Kürbiskernen und Cashewkernen.
Kandierte Orangenschalenstückchen geben dieser dunklen Schokolade ihre fruchtig spritzigen Akzente.
Mit Stücken von kandierten Orangenschalen, ausgeprägter Geschmack.
Diese vegane Tafel wird aus Kokosmilch hergestellt und hat einen Kakaogehalt von 60%.
Dunkle Schokolade, bestreut mit getrockneten Maulbeeren und Dattelstückchen. 70% Kakaoanteil,
Dunkle Schokolade mit rotem Pfeffer, bestreut mit Gojibeeren und Kreuzkümmel. 70% Kakaoanteil. Vegan.
Mit Stücken von getrockneten Birnen und gerösteten Mandeln. Raffinierte Kombination durch den intensiven Fruchtgeschmack
Dunkle Bio-Schokolade mit Rosine, Cranberries, Waldmeister & Schwarztee. 75% Kakaoanteil, Vegan
Tiergarten - Dunkle Schokolade mit Blaubeeren, Salbei, Brennessel & Minze. Kakaoanteil 70%, Vegan
Milchschokolade mit gerösteten Pistazien, Hagebutte und Röstzwiebelstückchen. 53% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit süß säuerlichen Cranberries, Kürbiskernen und Quinoasamen
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Arriba-Kakaobohnen. Verfeinert mit getrockneten wilden Anden-Blaubeeren, gesüßt mit Kokosblütenzucker. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Eine dunkle philippinische Schokolade mit getrockneter Mangostücken, etwas Chili und zarten, nussigen Kakao Nibs.
Zarte Bio Edelbitter Schokolade, gefüllt mit einer fruchtigen Sauerkirsch-Ganache. Bio. Fair Trade.
Zarte Edelbitter Schokolade mit 70% Kakaoanteil mit Himbeeren gefüllt. Fair Trade. Bio.
Dunkle Tafelschokolade mit einer Fülle aus Brombeeren, abgerundet mit Thymian. Ein herb-fruchtiges Vergnügen. 68% Kakaoanteil, alkoholhaltig.
Dunkle Tafelschokolade mit einer Fülle aus einer alten Apfelsorte. Aromatisch - fruchtig. 70% Kakaoanteil, alkoholhaltig.
Dunkle Schokolade, bestreut mit großen, getrockneten Erdbeerstückchen. Gesüßt mit Kokosblütenzucker. lecithinfrei, bio und vegan. .
Dunkle Schokolade, bestreut mit großen, getrockneten Himbeeren und gesüßt mit Kokosblütenzucker. Lecithinfrei, bio und vegan.
Dunkle Schokolade mit Orange. 69% Kakaoanteil. Mit Kokosblütenzucker gesüßt, lecithinfrei, bio und vegan.
Dunkle Bio-Schokolade, die zart daherkommt und schön fruchtig im Abgang ist. BIO und Fairtrade
Zarte Edelbitter Schokolade mit kleinen Sauerkirschstückchen. Der Kakaoanteil beträgt 70%. BIO und Fair Trade.
Dunkle Tafelschokolade gefüllt mit Hausruckviertler Äpfeln. Abgerundet mit Apfelbrand aus 6-jähriger Lagerung im Eichenfass. 70% Kakaoanteil, alkoholhaltig.
Dunkle Tafelschokolade mit einer Fülle aus Hauszwetschken, abgerundet mit Zwetschkenbrand und Gewürzen. Eine Sinfonie aus Schokolade und Frucht. 65% Kakaoanteil, alkoholhaltig.
Dunkle Tafelschokolade mit einer Fülle aus Hauszwetschken, abgerundet mit Zwetschkenbrand. Eine Sinfonie aus Schokolade und Frucht. 65% Kakaoanteil, alkoholhaltig.
Hauptstadt-Schokolade aus dunkler Schokolade mit Mandeln, Salz und Orangenschale. Vegan
Der 64% Kakao der Manjari kommt aus Madagaskar und passt mit der fruchtigen, leicht säuerlichen Note wunderbar zu den Orangenschalenstücken.
Der Kakao der Manjari kommt aus Madagaskar und passt mit der fruchtigen, leicht säuerlichen Note wunderbar zu den Orangenschalenstücken.
Dunkle Tafelschokolade mit einer Fülle aus Marillen und gerösteten Hanfsamen. Aromatisch - fruchtig. 65% Kakaoanteil, alkoholhaltig.
Dunkle Schokolade mit Zirtone und Lakritz. Kakaoanteil min. 67%.
Dunkle Schokolade mit Sauersack, 67% Kakaoanteil. Als vollreife Frucht hat der Sauersack einen sehr weichen, saftigen und süß-sauren Geschmack, und harmonisiert wunderbar mit der dunklen Schokolade.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil, veredelt mit getrockneten Kirschstückchen. Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei
Dunkle Schokolade veredelt mit fruchtigem Blutorangenöl. Vegan, Glutenfrei und BIO
Dunkle Schokolade mit Himbeerstückchen und Kakaonibs
Dunkle Bio-Schokolade mit Feige. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit Maracuja. Zauberhaft schokoladig mit süß-saurer Maracuja. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Funkelnde dunkle Schokolade mit getrockneter Physalis und Salz. Süß-säuerlich trifft auf salzig, getragen von Kakao. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Artikel 1 - 50 von 57