Artikel 1 - 10 von 12
Der 64% Kakao der Manjari kommt aus Madagaskar und passt mit der fruchtigen, leicht säuerlichen Note wunderbar zu den Orangenschalenstücken.
Dunkle Schokolade mit Blutorangenöl. 70% Kakaoanteil, vegan.
Dunkle Schokolade mit Orange. 69% Kakaoanteil. Mit Kokosblütenzucker gesüßt, glutenfrei, bio und vegan.
Mit Stücken von kandierten Orangenschalen, ausgeprägter Geschmack.
Der Kakao der Manjari kommt aus Madagaskar und passt mit der fruchtigen, leicht säuerlichen Note wunderbar zu den Orangenschalenstücken.
Dunkle Schokolade aus karibischem Edelkakao. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade aus karibischem Edelkakao. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Kandierte Orangenschalenstückchen geben dieser dunklen Schokolade ihre fruchtig spritzigen Akzente.
Dunkle Schokolade mit süß kandierten Orangenschalen- und Ingwerstreifen von 70%.
Dunkle Schokolade aus ostafrikanischem Kakao. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Artikel 1 - 10 von 12