Unsere Bestseller
Artikel 1 - 30 von 35
Dunkle Edelbitterschokolade mit einer Füllung aus Vollmilch-Ganache, Whisky und einem Hauch von Orangenöl. Fairtraide
Milchschokolade mit äthiopischem Bench Maji Kaffee und Kakaobohnensplittern. Kakaoanteil 55%.
Elegante weiße Schokolade, gefüllt mit einer cremigen Marc de Champagne-Ganache und verfeinert mit Rosenöl. Belegt mit Rosenblättern.
29% Kakaoanteil (Kakaobutter). Fair Trade.
Vegane weiße Schokolade auf Basis von Kokosmehl und Rote Beete-Saft-Pulver, geröstete Kokoschips sorgen für den Crunch. Glutenfrei und bio.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Dunkle Schokolade mit einer Prise duftendem Kardamom gewürzt. 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und vegan.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Dunkle Schokolade gefüllt mit einer erfrischendem Schicht Quittengelee, einer Marzipanschicht die mit Sandornsaft verfeinert wurde und einer Schokoladenhülle aus 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und Alkoholfrei.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Der feine Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit dem Aroma des Zimtes. Ohne künstliche Aromastoffe.
Mit Stücken von getrockneten Birnen und gerösteten Mandeln. Raffinierte Kombination durch den intensiven Fruchtgeschmack
Preisgekrönte Milchschokolade mit kleinen Toffeestückchen und schwarzem Pfeffer.
Dunkle Bio-Schokolade mit Cardamom. Der frische Geschmack von gemahlenem Kardamom verschränkt sich herrlich mit den erdig-warmen Noten des Arriba-Edelkakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Eine dunkle Schokolade mit schwarzem Sesam und Nüssen.
Eine dunkle philippinische Schokolade mit getrockneter Mango und etwas Salz.
Schokoladen-Rarität aus in Whiskey eingelegten Kakaonibs aus Esmeraldas, Ecuador. Noten von Beerenmarmelade, Cabernet Trauben, Bratapfel, Gewürzbirne und Vanille. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade aus karibischem Edelkakao. Veredelt mit Laphroaig Whisky. 65% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Prickelnde Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil und Knallbrause. Fair Trade.
Winteredition des Dolfin Carre mit 24 lecker aromatisierten Täfelchen. Glutenfrei!
Neun kleine Napolitains in sechs verschiedenen Geschmacksrichtungen, hübsch verpackt in einer weihnachtlichen Geschenkpackung zum Aufschieben. Glutenfrei!
Cremige Milchschokolade mit aromatischem Robusta- und feingliedrigem Arabica-Kaffee. 40% Kakaoanteil.
Edelbitterschokolade gefüllt mit einer Ganache aus Vollmilchschokolade und Rum . 70% Kakaoanteil in der dunklen Schokolade. Fair Trade.
Dunkle Tafelschokolade mit einer Fülle aus Hauszwetschken, abgerundet mit Zwetschkenbrand und Gewürzen. Eine Sinfonie aus Schokolade und Frucht. 65% Kakaoanteil, alkoholhaltig.
Opulente dunkle Schokolade aus rohen Kakaobohnen mit Lebkuchenstückchen gesprenkelt. Gesüßt mit Kokosblütenzucker. Frei von Milch, Soja und Gluten. Vegan.
Zarte Edelbitter Schokolade mit 70% Kakaoanteil. Die perfekte Schokolade für Silvester! Fair Trade BIO
Dunkle Tafelschokolade mit einer Fülle aus Hauszwetschken, abgerundet mit Zwetschkenbrand. Eine Sinfonie aus Schokolade und Frucht. 65% Kakaoanteil, alkoholhaltig.
Kleine Minitafel "Winter-Edition" in sechs verschiedenen Geschmacksrichtungen. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingstafel aus. Glutenfrei
Opulente dunkle Schokolade aus rohen Kakaobohnen, versehen mit vom Glühwein inspirierten Kristallen. Gesüßt mit Kokosblütenzucker. Frei von Milch, Soja und Gluten. Vegan.
Artikel 1 - 30 von 35