Weiße Schokolade mit Rote Bete & Kokosnuss BIO Vegan

Artikelnummer: 9714

Vegane Schokolade auf Basis von Kokosmehl und Rote Beete-Saft-Pulver, geröstete Kokoschips sorgen für den Crunch. Glutenfrei und bio.

Kategorie: Bean to Bar


5,90 €
Artikelgewicht: 50 g
11,80 € / 100 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (Standard)

1 auf Lager

Lieferzeit: 3 - 5 Tage**



Beschreibung

Diese Schokolade ist ein echter Hingucker: die vegane Schokolade auf Basis von Kokosmehl wird vom Rote-Beete-Saft leuchtend dunkelpink gefärbt. Geschmacklich bewegt sich die Schokolade in erdig-süßwarmen Tönen, die durch die Kokosnuss karibisch leicht geraten. Einmal um die Welt mit Georgia Ramon!

Inhalt: 50 g
Herkunftsland: Deutschland
Hersteller: Georgia Ramon
Herstelleradresse: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 D-53227 Bonn

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kakaobutter, Rohrohrzucker, Rote Bete Saftpulver (16%), geröstete Kokoschips (8%), Kokosmehl (7%)
Energie: 606 kcal/2537 kj
Fett: 45g
davon gesättigte Fettsäuren: 30g
Kohlenhydrate: 43g
davon Zucker: 39g
Eiweiss: 4g
Salz: 0,03g
Allergene: -
Allergiehinweis: Kann Spuren von HASELNÜSSEN, MANDELN, PISTAZIEN, WALNÜSSEN und MILCH enthalten.
Kakaoanteil: 38%
Bemerkung: glutenfrei
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.