Unsere Bestseller
Artikel 1 - 20 von 35
Dunkle Edelbitterschokolade mit einer Füllung aus Vollmilch-Ganache, Whisky und einem Hauch von Orangenöl. Fairtraide
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Milchschokolade mit äthiopischem Bench Maji Kaffee und Kakaobohnensplittern. Kakaoanteil 55%.
Elegante weiße Schokolade, gefüllt mit einer cremigen Marc de Champagne-Ganache und verfeinert mit Rosenöl. Belegt mit Rosenblättern.
29% Kakaoanteil (Kakaobutter). Fair Trade.
Vegane weiße Schokolade auf Basis von Kokosmehl und Rote Beete-Saft-Pulver, geröstete Kokoschips sorgen für den Crunch. Glutenfrei und bio.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit einer Prise duftendem Kardamom gewürzt. 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und vegan.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Dunkle Schokolade gefüllt mit einer erfrischendem Schicht Quittengelee, einer Marzipanschicht die mit Sandornsaft verfeinert wurde und einer Schokoladenhülle aus 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und Alkoholfrei.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Der feine Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit dem Aroma des Zimtes. Ohne künstliche Aromastoffe.
Mit Stücken von getrockneten Birnen und gerösteten Mandeln. Raffinierte Kombination durch den intensiven Fruchtgeschmack
Preisgekrönte Milchschokolade mit kleinen Toffeestückchen und schwarzem Pfeffer.
Dunkle Bio-Schokolade mit Cardamom. Der frische Geschmack von gemahlenem Kardamom verschränkt sich herrlich mit den erdig-warmen Noten des Arriba-Edelkakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Eine dunkle Schokolade mit schwarzem Sesam und Nüssen.
Eine dunkle philippinische Schokolade mit getrockneter Mango und etwas Salz.
Schokoladen-Rarität aus in Whiskey eingelegten Kakaonibs aus Esmeraldas, Ecuador. Noten von Beerenmarmelade, Cabernet Trauben, Bratapfel, Gewürzbirne und Vanille. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade aus karibischem Edelkakao. Veredelt mit Laphroaig Whisky. 65% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Prickelnde Vollmilchschokolade mit 35 % Kakaoanteil und Knallbrause. Fair Trade.
Artikel 1 - 20 von 35