Marc de Champagne-Rose - Weiße Schokolade (BIO)
Berger "Marc de Champagne - Rose"
Weiße Schokolade mit einer Ganache aus Marc de Champagne,
verfeinert mit Rosenöl und Rosenblättern
Eine edle Kreation aus dem Hause Berger: weiße Schokolade beherbergt eine Ganache aus Marc de Champagne und Rosenöl. Rosenblütenblätter geben der Tafel optisch den letzten Schliff. Fair Trade.
Inhalt: | 100 g |
Herkunftsland: | Österreich |
Hersteller: | Berger |
Herstelleradresse: | Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1, A-5090 Lofer |
Inverkehrbringer: | Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1, A-5090 Lofer |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | AT-BIO-301 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Rohrohrzucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Schlagobers (SAHNE), Marc de CHAMPAGNE, Rosenblüten, Glukosesirup, Maissiruppulver, Vanille, natürliches Rosenaroma, Emulgator (Sonnenblumenlecithin). |
Energie: | 2.193,83 kJ / 524,00 kcal |
Fett: | 34 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 30 g |
Kohlenhydrate: | 49 g |
davon Zucker: | 48 g |
Eiweiss: | 5,4 g |
Salz: | 0,18 g |
Alkohol: | enthält Alkohol |
Allergene: | MILCH, SAHNE |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von HASELNÜSSEN, MANDELN, PISTAZIEN, WALNÜSSEN, GLUTEN EI und MILCH enthalten. |
Kakaoanteil: | 70% |
Bemerkung: | *aus biologischem Anbau |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern |