Artikel 1 - 10 von 11
Dunkle Schokolade aus karibischem Edelkakao. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Wunderbar florale Schokolade aus Ecuador. 70% Kakaogehalt.
Dunkle Schokolade mit Kaffee von der tschechischen Rösterei Doubleshot . Noten von Früchten, Nüssen und Karamell. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan, soja frei.
Eine besondere Kombination aus dunkler Schokolade mit den typischen weihnachtlichen Gewürzen Zimt, Kardamom und Ingwer. Für alle Feinschmecker ein Genuss!
Dunkle Schokolade mit Kakaonibs und slowakischem Natur-Wein, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade aus karibischem Edelkakao. Veredelt mit Laphroaig Whisky. 65% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade mit knusprigen, getrockneten Roggenbrotkrümeln. 66% Kakaoanteil. Bean to bar, vegan.
Eine Nougat-Gianduja Tafel aus feinen Haselnüssen und Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik.
Dunkle Schokolade die mit Aromen reifer Früchte, saftiger Zitrusfrüchte in Kombination mit nussigen und schokoladigen Noten überzeugt.
Diese Tafel besteht zu 100% aus Kakaobohnen der Sorte "National" aus Ecuador.
Artikel 1 - 10 von 11