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Milchschokolade mit Haslnuss. 48% Kakao, BIO und fair
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 55%. Fruchtig und lieblich im Geschmack. BIO
Cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 60% aus brasilianischem Trinitario-Kakao. Nussig-herb mit Noten vn Himbeeren und Jasmin. Bio und glutenfrei.
Würzige Schokolade mit 67% Kakaoanteil. Vollmundig und intensiv kakaoig, verfeinert mit mild-süßen Ingwerstückchen, der letzte Pfiff machen die Zitronen. Bio.
Dunkle Milchschokolade mit Sauerkirschen, Rosa Pfeffer & Nanaminzöl. 65% Kakaoanteil,
Milchschokolade aus der seltenen peruanischen Piura Blanco-Kakaobohne, mit einem Kakaoanteil von 61%.
Wow - rund 60% Kakaoanteil in einer Milchschokolade - das ist etwas Außergewöhnliches!
Vegane Tafel mit 60% Kakao und 40% Haferdrink statt herkömmlicher Milch, keine Zuckerzugabe.
Vegane Cashewmilch Schokolade mit karamellisierten Mandeln. Mit würzigen Lebkuchennoten.
Bio Chuncho Gold Milchschokolade mit 52% Kakao
Milchschokolade mit warmem, erdigen Aroma, Honignoten und einem Hauch Ingwer. 52% Kakaoanteil.
Dunkle Milchchokolade mit Kaffee aus El Salvador.
Eine prämierte Milchschokolde mit feinem Schmelz und Noten von roten Beeren, dunklem Kakao und Karamell.
Vegane Milchschokolade mit Kokosnussmilchpulver, Kokosblütenzucker und mit gerösteten Kokosnussflocken überzogen. Also mehr Kokosnuss geht nun wirklich nicht!
60% Kakaoanteil. Frei von Gluten und Soja.
Cremige vegane Kokosmilchschokolade mit Kokosmilch und 55% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%. Wilde Orangen geben dieser Schokolade den besonderen Geschmack. Glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%, Vanille und getrockneten Rosenblüten. Glutenfrei
Kräftige Milchschokolade aus brasilianischem Parasinho-Kakao. Vollmundige, schokoladige Noten. 55% Kakaogehalt.
Dunkle intensive Milchschokolade. Karamellige Noten harmonieren mit aromatischen Zimt. 53% Kakaoanteil.
Milchschokolade aus bralilianischen Kakaobohnen und einem Kakaoanteil von 71%.
Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. SOJA-Lecithin frei.
58%ige Milchschokolade. Kakao vom Akessons Organic Estate, Ambanja, Madagascar. Eine wunderbar cremige Vollmilchschokolade mit Noten von Karamell und Melasse, und einem typischen, leicht zitrussäuerlichen Finish..
Dunkle Milchschokolade mit Durian, 61% Kakaoanteil.
Der Durianbaum gehört zu den Malvengewächsen und seine Frucht ist kraftvoll und nuanciert. Ein großartiger Geschmack in Kombination mit der Schoolade.
Dunkle Milchschokolade mit Imperial Stout. Weiche Kakaonoten und Malz. 62% Kakaoanteil. Kann Spuren von Alkohol enthalten.
Dunkle Milchschokolade mit Chikmagalur Kaffee und einem Hauch Chicorèe. 55% Kakaoanteil. Vegan. Frei von Soja und Gluten.
Vollmundige, cremige Schokolade aus Permakultur in Indien. Mit Noten von Karamell, Heu und Rosen. Leicht rauchig. 55% Kakaoanteil. Frei von Soja und Gluten.
Eierlikör in Ganache aus weißer Schokolade und Mandelnougat. Eingehüllt in dunkle 50%ige Milchschokolade. Bio und Fair Trade. Alkoholhaltig.
Eine süße dunkle Ursprungsschokolade mit dem ersten Bio- und Fairtrade-Kakao aus Togo. Gebana unterstützt 1.750 Kleinbauern, und gemeinsam starten sie das Projekt für Fairness und Umweltschutz. Eine wichtige Initiative und eine kleine Revolution, die wir unbedingt unterstützen möchten.
Viel Kakao aus Milch von Tiroler Bergbauern, mit Noten von Nougat -Waffeln und Sahne mit einem Hauch von Frucht.
Feiner Mandel-und Haselnussnougat und knusprige Mandelkekse. Umhüllt von Milchschokolade mit viel Kakao
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