Artikel 1 - 10 von 12
Milchschokolade mit Haslnuss. 48% Kakao, BIO und fair
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 55%. Fruchtig und lieblich im Geschmack. BIO
Cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 60% aus brasilianischem Trinitario-Kakao. Nussig-herb mit Noten vn Himbeeren und Jasmin. Bio und glutenfrei.
Würzige Schokolade mit 67% Kakaoanteil. Vollmundig und intensiv kakaoig, verfeinert mit mild-süßen Ingwerstückchen, der letzte Pfiff machen die Zitronen. Bio.
Milchschokolade mit warmem, erdigen Aroma, Honignoten und einem Hauch Ingwer. 52% Kakaoanteil.
Eine prämierte Milchschokolde mit feinem Schmelz und Noten von roten Beeren, dunklem Kakao und Karamell.
Vegane Milchschokolade mit Kokosnussmilchpulver, Kokosblütenzucker und mit gerösteten Kokosnussflocken überzogen. Also mehr Kokosnuss geht nun wirklich nicht!
60% Kakaoanteil. Frei von Gluten und Soja.
Dunkle intensive Milchschokolade. Karamellige Noten harmonieren mit aromatischen Zimt. 53% Kakaoanteil.
58%ige Milchschokolade. Kakao vom Akessons Organic Estate, Ambanja, Madagascar. Eine wunderbar cremige Vollmilchschokolade mit Noten von Karamell und Melasse, und einem typischen, leicht zitrussäuerlichen Finish..
Dunkle Milchschokolade mit Chikmagalur Kaffee und einem Hauch Chicorèe. 55% Kakaoanteil. Vegan. Frei von Soja und Gluten.
Artikel 1 - 10 von 12