Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Madagascar Milk - 58%ige Milchschokolade

Artikelnummer: 16601

58%ige Milchschokolade. Kakao vom Akessons Organic Estate, Ambanja, Madagascar.  Eine wunderbar cremige Vollmilchschokolade mit Noten von Karamell und Melasse, und einem typischen, leicht zitrussäuerlichen Finish..

Kategorie: Bean to Bar


10,30 €
Artikelgewicht: 70 g
14,71 € / 100 g

inkl. 5% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 5 - 7 Tage**

Stk


Pump Street Bakery "Madagascar Milk 58%"


Single Origin Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil



Von der biologisch bewirtschafteten Plantage Bertil Akesson's stammen die Kakaobohnen für diese Schokolade. Typisch für Kakao aus Madagascar ist auch dieser frisch-fruchtig. Durch die Milch abgerundet ergibt sich so eine wunderbar cremige Vollmilchschokolade mit Noten von Karamell und Melasse, und einem typischen, leicht zitrussäuerlichen Finish.

Merkmale: Sojafrei
Inhalt: 70 g
Herkunftsland: Großbritannien
Hersteller: Pump Street Bakery
Herstelleradresse: 1 PUMP STREET ORFORD, SUFFOLK, IP12 2LZ
Inverkehrbringer: Pump Street Chocolate, Building 4, Bentwaters Parks, Woodbridge, Suffolk IP12 2TW

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kakaobohnen*, Rohrzucker, Kakaobutter*, MILCHpulver *aus biologischem Anbau
Energie: 2.298,50 kJ / 549,00 kcal
Fett: 42,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 25,2 g
Kohlenhydrate: 44,6 g
davon Zucker: 32,1 g
Eiweiss: 9,2 g
Salz: 0,3 g
Allergene: Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß), Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
Allergiehinweis: Die Schokolade wird in Einer Bäckerei hergestellt, welche auch MILCHprodukte, GLUTEN, NÜSSE und SCHALENFRÜCHTE verwendet.
Kakaoanteil: 58%
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.

Ähnliche Artikel
Mangaro Lait 50%

Mangaro Lait 50%

5,60 € *
8,00 € / 100 g
Melissa 45%

Melissa 45%

5,90 € *
5,90 € / 100 g
Kunden kauften dazu folgende Produkte
Milchschokolade

Milchschokolade

6,90 € *
6,90 € / 100 g
60 % Nicaragua

60 % Nicaragua

4,20 € *
6,00 € / 100 g
Glückwunsch

Glückwunsch

4,90 € *
8,17 € / 100 g
Soklet Milchschokolade 55%

Soklet Milchschokolade 55%

4,90 € *
9,80 € / 100 g
Haiti -Milchschokolade 58% BIO

Haiti -Milchschokolade 58% BIO

5,90 € *
11,80 € / 100 g