Madagascar Milk - 58%ige Milchschokolade

Artikelnummer: 16601

58%ige Milchschokolade. Kakao vom Akessons Organic Estate, Ambanja, Madagascar.  Eine wunderbar cremige Vollmilchschokolade mit Noten von Karamell und Melasse, und einem typischen, leicht zitrussäuerlichen Finish..

Kategorie: Bean to Bar


10,30 €
Artikelgewicht: 70 g
14,71 € / 100 g

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 5 - 7 Tage**

Stk


Pump Street Bakery "Madagascar Milk 58%"


Single Origin Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil



Von der biologisch bewirtschafteten Plantage Bertil Akesson's stammen die Kakaobohnen für diese Schokolade. Typisch für Kakao aus Madagascar ist auch dieser frisch-fruchtig. Durch die Milch abgerundet ergibt sich so eine wunderbar cremige Vollmilchschokolade mit Noten von Karamell und Melasse, und einem typischen, leicht zitrussäuerlichen Finish.

Merkmale: Sojafrei
Inhalt: 70 g
Herkunftsland: Großbritannien
Hersteller: Pump Street Bakery
Herstelleradresse: 1 PUMP STREET ORFORD, SUFFOLK, IP12 2LZ
Inverkehrbringer: Pump Street Chocolate, Building 4, Bentwaters Parks, Woodbridge, Suffolk IP12 2TW

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kakaobohnen*, Rohrzucker, Kakaobutter*, MILCHpulver *aus biologischem Anbau
Energie: 2.298,50 kJ / 549,00 kcal
Fett: 42,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 25,2 g
Kohlenhydrate: 44,6 g
davon Zucker: 32,1 g
Eiweiss: 9,2 g
Salz: 0,3 g
Allergene: Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß), Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
Allergiehinweis: Die Schokolade wird in Einer Bäckerei hergestellt, welche auch MILCHprodukte, GLUTEN, NÜSSE und SCHALENFRÜCHTE verwendet.
Kakaoanteil: 58%
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.

Ähnliche Artikel
Mangaro Lait 50%

Mangaro Lait 50%

5,60 € *
8,00 € / 100 g
Melissa 45%

Melissa 45%

5,90 € *
5,90 € / 100 g