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Milchschokolade mit Haslnuss. 48% Kakao, BIO und fair
Tafel aus Vollmilchschokolade mit ganzen Haselnüssen. Unter ausschließlicher Verwendung von Haselnüssen aus dem Piemont IGP
Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen in einer XXL Version.
Gianduia-Vollmilch Schokolade mit ganzen Pieonteser Haselnüssen. Glutenfrei
Verschieden kleine Tafeln von Chocolat Madagascar zum Durchprobieren!
Milchschokoladenriegel mit Haselnussstückchen. 33% Kakaoanteil.
Milchschokolade, bestreut mit Schokolinsen, Mandelsplittern, Kakaonibs und rotem Pfeffer. 45% Kakaoanteil.
Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma, feine dezente Süße. Ohne künstliche Aromastoffe.
Belgische Milchschokolade mit karamellisierten Macadamianussstückchen. 38% Kakaoanteil.
Eine Schokolade nur mit Dattelzucker gesüßt. Zartschmelzend, nuss-buttrig im Geschmack durch die gemahlenen Haselnüsse. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Vegane Cashewmilch Schokolade mit karamellisierten Mandeln. Mit würzigen Lebkuchennoten.
Milchschokolade mit gerösteten Pistazien, Hagebutte und Röstzwiebelstückchen. 53% Kakaoanteil.
Belgische Milchschokolade mit karamellisierten Pekannüssen. 37% Kakaoanteil.
Dunkle Milchschokolade (52%) mit gerösteten Haselnüssen und Vanille.
Kräftige Milchschokolade, vermischt mit Nougat und Nussstückchen - Noisette par excellence. 45% Kakaonanteil.
Kräftige Milchschokolade, vermischt mit Nougat und Nussstückchen - Noisette par excellence. 45% Kakaonanteil.
Kräftige Milchschokolade, vermischt mit Nougat und Nussstückchen - Noisette par excellence. 45% Kakaonanteil.
Einzigartige Kombination von einer schokoladigen, cremigen Milchschokolade und knusprigen karamellisierten Pekannusssplittern.
Einzigartige Kombination von einer schokoladigen, cremigen Milchschokolade und knusprigen karamellisierten Pekannüssen.
Toskanische Milchschokolade in Verbindung mit Haselnüssen aus dem Piemont. Eine der schönsten Erfindungen, seit es Schokolade gibt. Glutenfrei und koscher. 32% Kakaoanteil.
Tafel aus Vollmilchschokolade mit ganzen Haselnüssen. Mit 70% weniger Zucker. Unter ausschließlicher Verwendung von Haselnüssen aus dem Piemont IGP
Knusprige Krokantstückchen mit gerösteten Manden auf einer feinen Milchschokolade aus der schwedischen Manufaktur Pärlans in Stockholm.
Fast schon eine Praline ist dieser Milchschokoladenbarren von Pralus. Beste Piemonteser Haselnüsse wurden mit 45%iger Milchschokolade vermischt - das Ergebnis ist eine Wucht.
Milchschokolade mit gerösteten Mandeln und Vanille. 41% Kakaoanteil,
Vollmundige Milchschokolade mit Pistazie und Safran. 45% Kakaoanteil. Frei von Gluten und Soja.
Kräftige Milchschokolade, bestreut mit Pistazien, Rosmarin und kleinen Zitronenschalenstückchen. 41% Kakaoanteil.
Geschmeidig cremige Milchschokolade aus gemahlenen Cashewkernen
Haselnuss-Gianduja, verfeinert mit Cashewnougat und gerösteten Haselnüssen und Walnüssen. Bio und Fair Trade aus Österreich.
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