Artikel 1 - 10 von 28
Milchschokolade mit Haslnuss. 48% Kakao, BIO und fair
Tafel aus Vollmilchschokolade mit ganzen Haselnüssen. Unter ausschließlicher Verwendung von Haselnüssen aus dem Piemont IGP
Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen in einer XXL Version.
Gianduia-Vollmilch Schokolade mit ganzen Pieonteser Haselnüssen. Glutenfrei
Verschieden kleine Tafeln von Chocolat Madagascar zum Durchprobieren!
Milchschokoladenriegel mit Haselnussstückchen. 33% Kakaoanteil.
Milchschokolade, bestreut mit Schokolinsen, Mandelsplittern, Kakaonibs und rotem Pfeffer. 45% Kakaoanteil.
Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma, feine dezente Süße. Ohne künstliche Aromastoffe.
Belgische Milchschokolade mit karamellisierten Macadamianussstückchen. 38% Kakaoanteil.
Eine Schokolade nur mit Dattelzucker gesüßt. Zartschmelzend, nuss-buttrig im Geschmack durch die gemahlenen Haselnüsse. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Artikel 1 - 10 von 28