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Dunkle Schokolade aus der Einzeplantage an der Ostküste von Madagascar. Zartschmelzend und cremig, langer Abgang. Noten von Karamell, Nüssen und Banane. 70% Kakaoanteil, vegan.
Dunkle Schokolade aus dem Sambirano-Tal in Madagascar. Zartschmelzend und cremig, langer Abgang. Noten von Rosinen, Zitrus und würzigem Rotwein. 70% Kakaoanteil, vegan.
Dunkle Schokolade mit 65% Kakaoanteil. Kakao aus Madagascar. Zartschmelzende, feine Textur, Aromen von Waldfrucht und sahnigem Karamell.
100%ige Schokolade aus Madagascar. Mild, mit Noten von Rosinen und Zitrusfrüchten und mit sehr wenig Bitterstoffen. Bio und vegan.
Kräftige Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil. Kakao aus Madagascar. Zartschmelzende, feine Textur, Aromen von Waldfrucht und sahnigem Karamell.
Geschmeidig cremige Milchschokolade aus gemahlenen Cashewkernen
Dunkle Schokolade vegane Schokolade mit Cashew aus Madagascar mit einem Kakaoanteil von 65%. Zartschmelzend, feine Textur, Aromen von Bananen und roten Früchten. Glutenfrei
Kräftige dunkle Schokolade mit 85% Kakaoanteil aus Madagaskar Kakao. Mild, Noten von Zitrusfrüchten, Rosinen und würzigem Rotwein. Vegan.
Cremig weiße Schokolade aus Kakaobohnen mit einem 37% Kakaoanteil.
Cremig weiße Schokolade mit 45% Kakaoanteil.
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