Artikel 61 - 70 von 115
Milchschokolade in Bio Qualität, mit karamellisiertem Sesam. Bio und Fair.
Zarte Vollmilchschokolade mit 37 % Kakaoanteil. Fair Trade.
Milchschokoladen mit cremigen Karamellnoten und Kakaoakzenten verfeinert mit knusprigen Cerealien-Perlen.
Eine genussvolle Verbindung von Caramélia, einer Milchschokoladen mit cremigen Karamellnoten und Kakaoakzenten und knusprigen Cerealien-Perlen.
Diese weiße vegane Schokolade wird mit edlem Kakao aus dem Sambirano Tal schmilzt cremig im Mund. Mit Cashew verfeinert frisch aus Madagaskar. Mit Noten von Banane und roten Früchten.
Milchschokoladenriegel mit harmonischem, runden Geschmack. 33% Kakaoanteil.
Milchschokolade mit ganzen spanischen Mandeln in einer XXL Version.
Cremige Milchschokolade mit aromatischem Robusta- und feingliedrigem Arabica-Kaffee. 40% Kakaoanteil.
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil von Berger aus Österreich. BIO und Fair Trade.
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil von Berger aus Österreich. Fair Trade.
Artikel 61 - 70 von 115