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Eine 45%ige Milchschokolade aus reinem Criollo ist etwas ganz Besonderes. Die Melissa überzeugt mit ihrem langanhaltenden Aroma und sanften Honig- und Karamellnoten.
Zarte Karamellstückchen in zarter Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil und einer Prise Salz. Bio.
Eine leckere Milchschokolde mit feinem Schmelz und Noten von Cappucino, Haselnuss und buttrigem Karamell.
Verschieden kleine Tafeln von Chocolat Madagascar zum Durchprobieren!
Noten von Karamell und Haselnuss mit Fleur de Sel
schwingen in dieser seidigen Milchschokolade mit.
Sie wehen aus Ecuadors letztem pazifischem Nebelwald
zu uns herüber, wo seltene Baumfrösche die tropische
Brise genießen.
Diese weiße vegane Schokolade wird mit edlem Kakao aus dem Sambirano Tal schmilzt cremig im Mund. Mit Cashew verfeinert frisch aus Madagaskar. Mit Noten von Banane und roten Früchten.
Cremige Milchschokolade mit aromatischem Robusta- und feingliedrigem Arabica-Kaffee. 40% Kakaoanteil.
Zartschmelzende vegane Milchschokolade aus Mandeln, Rohrohrzucker und 50% Kakao.
Eine prämierte Milchschokolde mit feinem Schmelz und Noten von Haselnuss und Karamell.
Ein Milchschokolade die mit gesalzener Butter und klitzekleinen salzigen Karamellsplittern veredelt ist.
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