Artikel 1 - 10 von 17
Eine 45%ige Milchschokolade aus reinem Criollo ist etwas ganz Besonderes. Die Melissa überzeugt mit ihrem langanhaltenden Aroma und sanften Honig- und Karamellnoten.
Tafel aus hochwertigen Kakaomischungen und Milch.
Im Mekka des Bio-Kakaos haben wir den sehr milden Zorzal-Kakao gefunden, den wir Ihnen in einer leichten 40%igen Dosis vorstellen möchten. Ganz sanft geröstet und kurz conchiert.
Milchschokoladenriegel mit Haselnussstückchen. 33% Kakaoanteil.
Edle Milchschokolade: Eine helle Herkunftsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille.
Milchschokoladenriegel mit harmonischem, runden Geschmack. 33% Kakaoanteil.
Milchschokolade mit ganzen spanischen Mandeln in einer XXL Version.
Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen in einer XXL Version.
Tafel aus hochwertigen Kakaomischungen und Milch. 70% weniger Zucker
Dunkle Roh Schokolade mit Zitronenkristallen, 49% Kakaoanteil. Vegan un Glutenfrei.
Artikel 1 - 10 von 17