Artikel 101 - 110 von 115
Knusper-Keks-Schoko für große und kleine Naschhasen. Eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, gefüllt mit einer knusprigen Mandelkeksschicht und einem zartschmelzenden Nougat, das aus Mandeln, Haselnüssen und karamellisierten Mandeln gemixt wurde.
Diese Osterschokolade ist gefüllt mit Beeren-Marzipan und Mandelnougat in einer Hülle aus feiner Milchschokolade.
Dunkle Milchschokolade gefüllt mit Mandelnougat und Mandelkrokant. Glutenfrei. Alkoholfrei
Eine Milchschokolade mit einer sehr fruchtigen Schicht aus Himbeermousse und einer Schicht Kokosganache, umhüllt mit zartschmelzender Schokolade. Bio und Fair.
Dunkle Schokolade wird zu einer dunklen Mousse gerührt. Sehr schokoladig und großartig im Geschmack, mit fantastischem Schmelz. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade.
Samtige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil, Milch von Tiroler Bio-Bergbauern, einer speziellen Zuckermischung und einem Hauch echter Vanille.
50%ige Milchschokolade aus blumigem ecuadorianischem Kakao.
2 dünne Hafertafeln mit Kakaobutter. Vegan
"Die beste Milchschokolade der Welt"
2 Tafeln: Eine Erdbeertafel, fruchtig, leuchtend rot mit Noten von Erdbeerkonfitüre und Karamell und eine Tafel aus 45% Milchschokolade und die mit echter Bourbon Vanille hergestellt wurde.
Artikel 101 - 110 von 115