Artikel 31 - 40 von 105
Milchschokolade mit 41% Kakao aus dem Huayabamba Tal in Peru mmit Karamellstückchen. Süß, cremig, leicht salzig.
Verschieden kleine Tafeln von Chocolat Madagascar zum Durchprobieren!
Noten von Karamell und Haselnuss mit Fleur de Sel
schwingen in dieser seidigen Milchschokolade mit.
Sie wehen aus Ecuadors letztem pazifischem Nebelwald
zu uns herüber, wo seltene Baumfrösche die tropische
Brise genießen.
Maikäfer aus Milchchokolade in buntem Stanniol. Wählen Sie aus 8 verschiedenen Farben Ihren Käfer aus!
Milchschokolade, bestreut mit Schokolinsen, Mandelsplittern, Kakaonibs und rotem Pfeffer. 45% Kakaoanteil.
Milchschokolade mit kandiertem Ingwer, geröstetem Sesam und Schwarzkümmel. 41% Kakaoanteil. BIO
Milchschokolade mit Kaffee und Chili. 53% Kakaoanteil,
Cremige Milchschokolade, belegt mit kleinen Marshmallows.
Teil der Forager Kollektion von Naïve. Zarte Milchschokolade mit itensivem Steinpilzaroma.
Milchschokolade mit kleinen Butterkeks-Stückchen und etwas rosa Salz aus den Anden.
Artikel 31 - 40 von 105