Artikel 1 - 40 von 105
Kleiner Maikäfer aus Milchchokolade in buntem Stanniol.
Ein Barsch aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol.
Suchen Sie sich Ihre Lieblingsfarbe aus.
Ein Karpfen aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol.
Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe.
Grün glänzende Forelle aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol.
Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe aus.
Kussmund aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Erhältlich in elf verschiedenen Farben.
Eine 45%ige Milchschokolade aus reinem Criollo ist etwas ganz Besonderes. Die Melissa überzeugt mit ihrem langanhaltenden Aroma und sanften Honig- und Karamellnoten.
Schmetterling aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe!
Auto aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe!
Bärchen aus Milchchokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe.
Tafel aus hochwertigen Kakaomischungen und Milch.
Bär aus Milchchokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Liebligsfarbe aus.
Cremige Milchschokolade mit karamellisierten Hanfsamen. Osteredition unserer Hausmarke.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Zarte Karamellstückchen in zarter Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil und einer Prise Salz. Bio.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
High Heel aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe!
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Zwerg aus Milchschokolade in buntem Stanniol, in verschiedenen Farben erhältlich.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Eine leckere Milchschokolde mit feinem Schmelz und Noten von Cappucino, Haselnuss und buttrigem Karamell.
Der feine Milchgeschmack harmoniert besonders gut mit dem Aroma des Zimtes. Ohne künstliche Aromastoffe.
Kräftige Milchschokolade mit Meersalz. 45% Kakaoanteil. Handgemacht in Berlin.
Im Mekka des Bio-Kakaos haben wir den sehr milden Zorzal-Kakao gefunden, den wir Ihnen in einer leichten 40%igen Dosis vorstellen möchten. Ganz sanft geröstet und kurz conchiert.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Milchschokolade mit 41% Kakao aus dem Huayabamba Tal in Peru.
Milchschokoladenriegel mit Haselnussstückchen. 33% Kakaoanteil.
Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma, feine dezente Süße. Ohne künstliche Aromastoffe.
Würziger Geschmack durch das zarte Milcharoma und die Schärfe der Masala-Gewürzmischung aus Ceylon Caneel, Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen.
Edle Milchschokolade: Eine helle Herkunftsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille.
Milchschokolade mit 41% Kakao aus dem Huayabamba Tal in Peru mmit Karamellstückchen. Süß, cremig, leicht salzig.
Verschieden kleine Tafeln von Chocolat Madagascar zum Durchprobieren!
Noten von Karamell und Haselnuss mit Fleur de Sel
schwingen in dieser seidigen Milchschokolade mit.
Sie wehen aus Ecuadors letztem pazifischem Nebelwald
zu uns herüber, wo seltene Baumfrösche die tropische
Brise genießen.
Maikäfer aus Milchchokolade in buntem Stanniol. Wählen Sie aus 8 verschiedenen Farben Ihren Käfer aus!
Milchschokolade, bestreut mit Schokolinsen, Mandelsplittern, Kakaonibs und rotem Pfeffer. 45% Kakaoanteil.
Milchschokolade mit kandiertem Ingwer, geröstetem Sesam und Schwarzkümmel. 41% Kakaoanteil. BIO
Milchschokolade mit Kaffee und Chili. 53% Kakaoanteil,
Cremige Milchschokolade, belegt mit kleinen Marshmallows.
Teil der Forager Kollektion von Naïve. Zarte Milchschokolade mit itensivem Steinpilzaroma.
Milchschokolade mit kleinen Butterkeks-Stückchen und etwas rosa Salz aus den Anden.
Artikel 1 - 40 von 105