Unsere Bestseller
Artikel 101 - 110 von 137
Dunkle Schokolade mit Kakaobohnen von der Insel Santo Domingo und einem Kakaoanteil von 67%.
Eine außergewöhnliche Schokolade, aus dem genetisch reinen, wenig ertragreichen "Ur-Criollo". Unglaubliche Aromenfülle - komplex, fruchtig, anmutig und sehr harmonisch. Glutenfre, vegan und koscher. 70% Kakaoanteil.
70%ige Schokolade aus Porcelana-Kakaobohnen, einer Unterart des Criollo. Noten von Weißbrot, Butter und Orangenmarmelade.
Eine klasse Schokolade die Jedem schmeckt.
Fruchtiger Kakao gewachsen am Rio deContas im Süden Brasiliens
Dunkle Schokolade mit einer feinen Süße mit Noten von Buttertoffee aus Kakaobohnen. die aus Kolumbien kommen und einen Kakaoanteil von 75% haben. Vegan
Ein kräftiger Trinitario aus "CUBA". Komplexe Aromen, erdige Noten und ein Hauch von frischem Tabak sind bezeichnend für diese dunkle Schokolade. Vegan
Den Criollo Bohnen aus Djarkarta wurden einige kraftvolle Forasterobohnen aus Afrika beigemischt, das Ergebnis ist eine wundervolle Mischung mit einem langanhaltenen Finish.
Dunkle Schokolade mit fruchtigen Noten von getrockneten Feigen und Zitrusfrüchten, die den ganzen Mundraum ausfüllen und sanft abrutschen ohne Bitterkeit zu hinterlassen. Vegan
Fortissima bedeutet im italienischen "stark" - und mit 80% Kakaogehalt trifft dies auch auf diese Schokolade zu. Vegan.
Dunkle Schokolade aus Kakaobohnen von einer einzigen Plantage. Frisch, mit minzig-fruchtigen Noten und leichct säuerlichem Abgang. Vegan
Artikel 101 - 110 von 137