Unsere Bestseller
Artikel 1 - 30 von 136
Der Cremino ist eine Praline, die die Gianduja zur Geltung bringt, der Cremino Fondente tut dies in der dunklen Variante. Glutenfrei
Kleines Herz aus dunkler Schokolade, einzeln verpackt in silbriger Hochglanzfolie zum dahinschmelzen. 60% Kakaoanteil, glutenfrei und vegan.
Die kleine Schokoladendegustation. 10 verschiedene Napolitains, alle mit 75% Kakao, alle gleich verarbeitet. Was sich unterscheidet sind Boden und Bohne.
Jede Schokolade schmeckt anders. Probieren Sie es aus.
Dunkle Schokoladenkugel mit 60% Kakaoanteil, gefüllt mit dunkler Schokoladencreme. Glutenfrei, vegan.
Diese 100% Kakaomasse besteht zu 100% aus Criollo-Kakaobohnen, die aus Madagaskar stammen. Eine echte Rarität. Vegan
Dunkle Schokoladenganache umhüllt von dunkler Schokolade. Glutenfrei, nussfrei, vegan.
Pure dunkle Schokolade mit kräftigem Schokoladenaromen und leicht bitterem Abgang. Vegan
Riegel aus purer dunkler Schokolade. 60% Kakaoanteil. Vegan.
70%ige dunkle Schokolade mit Carolina Reaper-Chili verschärft. Vorsicht, Brandgefahr! Kakaoblend aus Ghana und der Dominikanischen Republik.
Dunkle Schokolade mit holzigen, erdigen und fruchtigen Noten aus dem Mekong Delta.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Riegel aus dunkler Schokolade mit Marcona-Mandelsplittern. 60% Kakaoanteil. Glutenfrei und Vegan.
Noten von Trockenblumen und Gräsern charakterisieren
diesen Hochlandkakao -- ein Geschenk aus der Heimat des
enormen Kondors, von dem die Inkas glaubten, er könne bis
zu den Göttern fliegen.
Dunkle intensiv kakaoaromatische Schokolade mit 72% Kakaoanteil. Vegan, Glutenfrei, Fairtrade
Vegane helle Schokolade hergestellt mit kaltgepresstem Mandelmehl aus Sizilien. Veredelt mit gerösteten und dezent gesalzenen sizilianischen Pistazien. 44% Kakaoanteil.
Schokoladenbonbon mit 75% Kakao aus Equador, gefüllt mit 2 Lagen Extra-Fondente Schokocreme. Vegan und Glutenfrei
Vegane weiße Schokolade auf Basis von Kokosmehl und Rote Beete-Saft-Pulver, geröstete Kokoschips sorgen für den Crunch. Glutenfrei und bio.
Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Dunkle Schokoladentäfelchen mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Alle BIO, Vegan und Glutenfrei.
Bitte wählen Sie aus 10 verschiedenen Sorten Ihre Lieblingsschokolade aus.
Dunkle Schokolade, Intensiv und langanhaltend im Geschmack! Vegan
Dunkle Schokolade, mit tiefen Kakaonoten. 75% peruanischer Trinitario Kakao. Schmelzig und würzig intensiv, Vegan
Dunkle Schokolade mit fruchtig-würzigen Noten, intensiv im Geschmack, mit einem Kakaogehalt von mind. 75%. Vegan
Eine intensive aber ausgewogene dunkle Tafel aus der Ben Tre Provinz im Mekong Delta, wo die Kakaobäume neben Kokospalmen wachsen.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
75%ige Zartbitterschokolade aus einem Kakaoblend mit geringem Säuregehalt. Kakaoherkunft Mittel- und Lateinamerika.
Vielseitige Schokolade mit lang anhaltend scharfer Note aus den Hochebenen der Dak Lak Provinz.
Spannendes Aromenspiel zwischen luftig-weicher Süße und pfeffrigen Noten.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan.
Dunkle Schokolade in Bio-Qualität, verfeinert mit einer Essenz der Andenrose. Deutliche Rosennoten im Zusammenspiel mit den weichen dunklen Noten des ecuadorianischen Arriba-Kakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade mit 73% Trinitario Kakao aus Brasilien.
Dunkle Schokolade mit balsamischen Noten von Schwarzkirschen, Rosinen und dunklem Brot, die nur in sehr kleinen Mengen hergestellt wird.
Zart schmelzend, dabei gleichzeitig sehr klar definierte Aromen.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
100%ige dunkle Schokoladenmasse + 1% Kakaonibs. Aus ungeröstetem ecuadorianischem Bio-Arriba-Kakao. Dezent fruchtig, Noten von Melasse und Karamell. Vegan, glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit einem langanhaltendem und intensivem Schokoladenaroma. Vegan
Kandierte Orangenschalenstückchen geben dieser dunklen Schokolade ihre fruchtig spritzigen Akzente.
Artikel 1 - 30 von 136