Unsere Bestseller
Artikel 101 - 110 von 787
Aromatischer Waldmeiter mit spritziger Limette kombiniert. Überzogen von weißer Schokolade.
Dunkle Schokoladenganache umhüllt von dunkler Schokolade. Glutenfrei, nussfrei, vegan.
Handgemachte dunkle Trüffelpralinen aus dem Piemont mit der Extra-Portion dunklem Kakao. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Pure dunkle Schokolade mit kräftigem Schokoladenaromen und leicht bitterem Abgang. Vegan
Chocoviar Crème Cacao ist eine Praline mit doppelter Identität (Milch-Zartbitter): Die Gianduja-Füllung aus Milchschokolade und Haselnusspaste wird von einer doppelten Schale aus dunkler Schokolade (56% und 75%) umschlossen, die mit schokolierten Kakaosplittern dekoriert ist. Glutenfrei
Kleines Bärchen aus dunkler Schokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe aus.
Eine 45%ige Milchschokolade aus reinem Criollo ist etwas ganz Besonderes. Die Melissa überzeugt mit ihrem langanhaltenden Aroma und sanften Honig- und Karamellnoten.
100% BIO-Kakao aus bestem Madagaskar Kakao, schwach entölt und vegan.
Liebliche Sahne-Ganache mit Rosenblüten und Rosenöl, fein abgestimmt mit edlem Grappa.
Enthält Alkohol
Handgezogene Schokoladenstäbchen mit Steinsalz. Das Suchtpotenzial dieses Produktes ist groß.
Artikel 101 - 110 von 787