Unsere Bestseller
Artikel 71 - 80 von 136
Eine Dunkle Roh-Schokolade mit feinen Kaffeearomen und Kokosflocken. Vegan.
Facettenreiche dunkle Schokolade mit Pazifik-Meersalz und Cardamom. Würzig-frisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Ganze Mandeln umhüllt von sanfter dunkler Schokolade. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Chocoviar 75% ist eine Praline mit weicher Cremefüllung aus dunkler Schokolade ohne Milch oder Haselnüsse, überzogen mit zwei Schichten 56% und 75% Schokolade und dekoriert mit schokolierten Chocoviar-Perlen. Glutenfrei.
Feiner, einnehmender Geschmack, elegant, säuerlich, nach reifen Pflaumen mit markanten Noten von Johannisbeeren, sehr reifen Kirschen,
Glutenfrei und Vegan.
Dunkle Roh Schokolade, zart schmelzend und cremig, mit einem hohen Anteil an Kokosnuss und Kakaobohnen aus Peru.
Dunkle Schokolade mit aromatischem Kaffee. Cashews und Kokosflocken sorgen für eine warme, runde Note. Vegan.
Schokolade aus dem ecuadorianschen Amazonas mit aromatisch-knackigen Arabica-Kaffeenibs aus der Provinz Loja. Würzig und sehr harmonisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Dunkle Schokolade aus dem einzigen in Costa Rica beheimateten Ur-Kakao Coto Brus. Noten von Karamell, Pflaumen und Walnuss. 73% Kakaoanteil, glutenfrei, vegan.
Extravagante dunkle Schokolade, die den reichen und komplexen Geschmack mit Kakao aus Peru. Vegan.
Artikel 71 - 80 von 136