Unsere Bestseller
Artikel 81 - 90 von 136
Eine extra dunkle 100% Schokolade mit fruchtigen Noten aus der Dominikanischen Republik
Milde dunkle Schokolade aus der Upper Dong Nai Region. Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
Vollmundige Schokoladenmasse aus aromatischem Kakao Esmeraldas Rio Verde.100% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Stücke der dunklen Schönheit.
Tafel mit 85 % Kakaoanteil und geringem Säuregehalt. Herkunft Mittel- und Lateinamerika.
Dieser Kakaoblend vereinigt sich mit dem köstlichen Geschmack der sizilianischen Mandeln. Glutenfrei und koscher. 63% Kakaoanteil.
Opulente dunkle Schokolade aus rohen Kakaobohnen mit Lebkuchenstückchen gesprenkelt. Gesüßt mit Kokosblütenzucker. Frei von Milch, Soja und Gluten. Vegan.
Eine echte Feinschmecker-Kakaomasse mit ausgeglichenem Säuregrad. 100% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus Guatemala. Überraschend frische Noten von Mango und grünen Bananen. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Kakao Nacional im Miniformat mit Noten von Nüssen, Bananen
und Zitrusfrüchten. Pur, intensiv und delikat. Glutenfrei
Mini Zartbitter Tafel von Domori aus Trinitario Kakao, mit Noten von Karamell, Blüten und Rahm. Vegan. Glutenfrei
Artikel 81 - 90 von 136