Artikel 1 - 10 von 13
BIO-Kakao mit Haselnuss verfeinert. Mit Rohrzucker gesüßt, alkalisiert, stark entölt und vegan.
Französischer BIO-Kakao mit Lebkuchengeschmack von Quai Sud.
Französischer Bio-Rohrzucker mit Chili aus biologischem Anbau.
BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Leicht gesalzen. Schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Schwach entölt und vegan.
Nach Omas Art, dass heißt etwas dickflüssig und cremig süß. Purer Genuss!
Französischer Bio-Rohrzucker mit Ingwer aus biologischem Anbau..
Französischer Bio-Rohrzucker mit Vanille aus biologischem Anbau..
Trinkschokoladen-Kakaopulver nach Omas Art, aus biologischem Anbau.
Französischer BIO-Kakao mit Lebkuchengeschmack von Quai Sud.
Artikel 1 - 10 von 13