Artikel 1 - 10 von 20
50% Bio-Cacao aus bestem Madagaskar-Kakao, mit aromatisiertem Zimt-Rohrzucker.
BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Schwach entölt und Vegan.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und Vegan.
Trinkschokoladen-Kakaopulver nach Omas Art, aus biologischem Anbau.
Eine Mélange aus 50% bestem schwach entöltem Madagascar-Cacao und 50% Rohrzucker, beide aus biologischem Anbau.
BIO-Kakao mit Honig- und Mandel Geschmack. Schwach entölt und Vegan.
BIO-Kakao mit Haselnuss verfeinert. Mit Rohrzucker gesüßt, schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao mit Haselnuss verfeinert. Mit Rohrzucker gesüßt, schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao mit Honig- und Mandel Geschmack. Schwach entölt und vegan.
Artikel 1 - 10 von 20