Artikel 1 - 10 von 23
100% BIO-Kakao aus bestem Madagaskar Kakao, schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao mit Haselnuss verfeinert. Mit Rohrzucker gesüßt, alkalisiert, stark entölt und vegan.
BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Schwach entölt und vegan.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao aus Madagascar, gesüßt mit Rohrzucker, verfeinert mit Vanille. Schwach entölt und vegan.
50% Bio-Cacao aus bestem Madagaskar-Kakao, mit aromatisiertem Zimt-Rohrzucker.
BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Schwach entölt und vegan.
BIO-Kakao mit Honig- und Mandel Geschmack. Schwach entölt und vegan.
Nach Omas Art, dass heißt etwas dickflüssig und cremig süß. Purer Genuss!
Ein Sack voll von köstlichem Kakao mit weihnachtlichen Aromen, Zimt und Orange. BIO
Artikel 1 - 10 von 23