Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch hierauf reagieren. Für alle, die kein Lecithin haben möchten, haben wir an dieser Stelle Schokoladen zusammengestellt, die kein Sojalecithin enthalten.
Seite 5 von 5
Artikel 101 - 116 von 116

Toscano black 63%

6,30 € *
12,60 € / 100 g
sofort verfügbar

Toscano black 70%

6,30 € *
12,60 € / 100 g
sofort verfügbar

Toscano Red

6,50 € *
13,00 € / 100 g
sofort verfügbar

Toscano Blond

6,50 € *
13,00 € / 100 g
sofort verfügbar

Esmeraldas Milk 42%

6,00 € *
8,57 € / 100 g
sofort verfügbar

Vila Gracinda Noir 67%

5,00 € *
7,14 € / 100 g
sofort verfügbar

Los Ancones 67%

5,00 € *
7,14 € / 100 g
sofort verfügbar

Mokaya Noir 66%

5,00 € *
7,14 € / 100 g
sofort verfügbar

Mangaro Noir 65%

5,00 € *
7,14 € / 100 g
sofort verfügbar

Grand Lait 45%

5,00 € *
7,14 € / 100 g
sofort verfügbar

Grand Lait Caramel Beurre Sale

5,50 € *
7,86 € / 100 g
sofort verfügbar

Plantation El Jardin 69%

5,00 € *
7,14 € / 100 g
sofort verfügbar

Noir au Cafe

5,50 € *
5,50 € / 100 g
sofort verfügbar

Bianco Pistacchio

6,30 € *
12,60 € / 100 g
sofort verfügbar

Grand Noir 85%

5,00 € *
7,14 € / 100 g
sofort verfügbar

Noir au Grue de Cacao

5,50 € *
5,50 € / 100 g
sofort verfügbar