Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch hierauf reagieren. Für alle, die kein Lecithin haben möchten, haben wir an dieser Stelle Schokoladen zusammengestellt, die kein Sojalecithin enthalten.
Seite 4 von 4
Artikel 76 - 81 von 81

Toscano black 63%

6,30 € *
12,60 € / 100 g
sofort verfügbar

Amedei Paket

64,90 € *
sofort verfügbar

Toscano black 70%

6,30 € *
12,60 € / 100 g
sofort verfügbar

Toscano Red

6,50 € *
13,00 € / 100 g
sofort verfügbar

Toscano Blond

6,50 € *
13,00 € / 100 g
sofort verfügbar

Bianco Pistaccio

6,30 € *
12,60 € / 100 g
sofort verfügbar