Artikel 1 - 35 von 35
Noten von Limette, Himbeere und Pekannuss verraten die
Geheimnisse eines seltenen weißen Kakaos—ein köstlicher
Fehler der Natur –, den wir an Perus Küstenwüste inmitten
einer bunten Vielfalt von Schmetterlingen gefunden haben.
Noten von Blumenhonig, Aprikosen und Jasmintee runden
diese schillernde Schokolade ab. Der Geschmack führt uns zu
wilden Kakaobäumen auf bewaldeten Inseln im bolivianischen
Amazonas, Heimat der lebhaften Blauhalspapageien.
Vegane weiße Schokolade auf Basis von Kokosmehl und Rote Beete-Saft-Pulver, geröstete Kokoschips sorgen für den Crunch. Glutenfrei und bio.
Dunkle Schokoladentäfelchen mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Alle BIO, Vegan und Glutenfrei.
Bitte wählen Sie aus 10 verschiedenen Sorten Ihre Lieblingsschokolade aus.
Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und kostbarem bulgarischen Rosenöl (rosa damascena). Durch die Himbeeren hat die Schokolade eine rosa Farbe und duftet wundervoll nach Rosenblüten. 30% Kakaoanteil.
Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und grünem Matcha, In zwei Farben auch optisch ein Hingucker!
Diese vegane Tafel wird aus Kokosmilch hergestellt und hat einen Kakaogehalt von 60%.
Dunkle Schokolade mit zartem Schmelz und Aromen von Honig und tropischen Früchten.
Milchschokolade mit warmem, erdigen Aroma, Honignoten und einem Hauch Ingwer. 52% Kakaoanteil.
Dunkle Roh Schokolade mit süßem Lakritz und säuerlichem Sanddorn. Vegan.
Leichte blumige Noten und Aromen von Beeren und Zitrusfrüchten. Vegan.
Dunkle Bio-Schokolade mit Anden-Minze. Milde, warme Minznoten. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Arriba-Kakaobohnen. Verfeinert mit getrockneten wilden Anden-Blaubeeren, gesüßt mit Kokosblütenzucker. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade mit 85% Kakaoanteil aus West-Bali. Vollmundig, dunkel und erdig. Vegan.
Vegane Milchschokolade mit Kokosnussmilchpulver, Kokosblütenzucker und mit gerösteten Kokosnussflocken überzogen. Also mehr Kokosnuss geht nun wirklich nicht!
60% Kakaoanteil. Frei von Gluten und Soja.
Dunkle Schokolade aus sortenreinen, guatemalischen Kakaobohnen, gepaart mit Kaffeearomen aus Kaffebohnen die aus Las Palomas stammen. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Vollmundige Schokolade aus aromatischem Kakao Esmeraldas Rio Verde 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Verzauberte Milchschokolade mit köstlichen Karamellperlen aus dem Land des Regenbogens.
Dunkle Roh Schokolade, zart schmelzend und cremig, mit einem hohen Anteil an Kokosnuss und Kakaobohnen aus Peru.
Weiße Schokolade mit köstlichen Erdbeeren und erfrischendem Joghurt. Schön im Sommer (und zu anderen Jahreszeiten).
Vegane weiße Schokolade mit karamellig minzigem Inneren.
Milchschokolade mit Noten von Karamell, Kirschen und Walnüssen.
Weiße Schokoladentafel verfeinert mit Zimt, Malz, Orangenschale und Karamell. Sojafrei
Dunkle Bio-Schokolade mit Feige. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit aromatischer Jasminnote. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit Maracuja. Zauberhaft schokoladig mit süß-saurer Maracuja. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Funkelnde dunkle Schokolade mit getrockneter Physalis und Salz. Süß-säuerlich trifft auf salzig, getragen von Kakao. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Kleine Würfelbox mit Schokolade und 3D Dino zum Zusammenbauen, Bio und vegan..
Eine süße Box mit Schokolade und einem Überraschungs-Meerestier. Bio und vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 49%, veredelt mit Himbeeren aus Finnland. Vegan und BIO
Cremig weiße Schokolade aus Kakaobohnen mit einem 37% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 49% und Erdbeergranulat aus Finnland. Vegan und BIO
Dunkle Schokolade mit Mandeln, Cranberry uund gepuffter Gerste.
Weiße Schokolade, mit aromatisch-fruchtigen Sanddorn und erfrischendem Joghurt. Diese Schokolade wird mit Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik hergestellt. 40% Kakaoanteil.
Dunkle Roh Schokolade mit wilden Blaubeeren aus der finnischen Wildnis. Vegan.
Artikel 1 - 35 von 35