Unsere Bestseller
Artikel 1 - 38 von 38
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Dunkle Praline mit einer cremigen Füllung aus Karamell und echter Bourbon Vanille.
Milchschokoladenpraline mit gesalzenen Karamellsplittern. Glutenfrei
Dunkle Praline gefüllt mit Schichten von Marzipan, fruchtigem Himbeer Gelee und Champagner-Rosenganache. Vegan
Praline aus kräftigem Rotwein und aromatischer Pflaume in einer cremigen Ganache mit zartem Karamell.
Cremige Milchschokolade, belegt mit kleinen Marshmallows.
Riegel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Dunkle Schokolade aus weißen Criollo Kakaobohnen mit Noten von Karamell und Nüssen. BIO und Vegan
Dunkle Schokoladen Praline mit einer Füllung aus feinem Sahne-Karamell, getoppt mit einer gerösteten Espressobohne. Glutenfrei, ohne Nüsse
Dunkle Schokolade mit Rosenöl und Rosenblütenblättern belegt.
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Bergmilchschokolade mit einer Füllung aus Mohnmiso-Butterkaramell und Sesamnougat.
Dunkle Schokolade gefüllt mit einer erfrischendem Schicht Quittengelee, einer Marzipanschicht die mit Sandornsaft verfeinert wurde und einer Schokoladenhülle aus 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und Alkoholfrei.
Erdbeer - Yuzu - Frucht - Schokolade mit Knallbrause.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Katze aus Zartbitterschokolade in buntem Stanniol, in sechs verschiedenen Farben erhältlich.
Dunkle Schokolade mit buttrigem Mürbegebäck und Fleur de sel de Guerande.
Dunkle Schokolade mit gerösteten Sesam.
Weiße Schokolade mit Himbeeren.
Vegane Milchschokolade mit Kokosnussmilchpulver, Kokosblütenzucker und mit gerösteten Kokosnussflocken überzogen. Also mehr Kokosnuss geht nun wirklich nicht!
60% Kakaoanteil. Frei von Gluten und Soja.
16 kleine 5 gr-Tafeln aus 5 unterschiedlichen Anbaugebieten: Mexiko, Sao Tome, Madagascar, Guatemala, Brasilien, Domenikanische Republik und Kolumbien
Der Nougatklassiker von Caffarel neu interpretiert: Mit Kaffee gewürzt und dunkler Schokolade. Glutenfrei
Ein bunter Lutscher der schön süß-säuerlich nach Brombeere schmeckt. Handgemacht!
Ein Lutscher der lecker nach Loganbeere (eine Kreuzung zwischen Himbeere und Brombeere) schmeckt. Handgemacht!
Bunter Lutscher der süß-säuerlich schmeckt. Handgemacht!
Sehr mild, mit torfig-nussigen Noten und geringer Säure. Frisch und delikat, starkes Hauptaroma. 100% Forastero Kakao.
Cremige Milchschokolade mit Knallbrause und Goldstaub.
Dunkle Schokoladenpraline gefüllt mit einem Kern aus Biskuit und einer Schicht Gianduia. Die Hülle ist schön knackig aus Zartbitterschokolade. Glutenfrei.
Schokoladenpraline gefüllt mit einem Kern aus Biskuit und einer Schicht Vollmilchgianduia. Die Hülle ist schön knackig aus Milchschokolade. Glutenfrei.
Eine weiße zarte Pralinen-Kugel, gefüllt mit einer fruchtigen Passionsfrucht-Creme. Sommer in Pralinenform!
Diese niedliche Kreation aus dem Hause Berger Feinste Confiserie passt perfekt in jedes Osternest: sechs köstliche, alkoholfreie Pralinen-Eier, liebevoll verpackt in einem kleinen Pralinenkarton. Fair Trade und bio.
Dieser Artikel ist nur begrenzt verfügbar!
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 100%, Vegan.
Dunkle Schokoladentrüffel mit Torronestückchen und Piemont-Haselnüssen.
Dunkle Schokoladenchips für die Zubereitung von Trinkschokolade. Auch geeignet zum backen oder naschen. Vollmundig schokoladig, liebliche Note. 66% Kakaoanteil, vegan.
Milchschokolade mit kandierten Veilchen belegt.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit einem feinen Haselnussnougat, gespickt mit vielen kleinen Casehw-, Mandel- und Haselnussstücken. Glutenfrei.
Dunkle Schokolade wird zu einer dunklen Mousse gerührt. Sehr schokoladig und großartig im Geschmack, mit fantastischem Schmelz. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade.
Eine dunkle Milchschokolade, die mit zartschmelzedem Mandelnougat und Marzipan aus gerösteten Mandeln und einem Hauch von weißer Schokolade gefüllt ist. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Artikel 1 - 38 von 38