Unsere Bestseller
Artikel 1 - 5 von 5
Dunkle Schokolade aus weißen Criollo Kakaobohnen mit Noten von Karamell und Nüssen. BIO und Vegan
Vegane Milchschokolade mit Kokosnussmilchpulver, Kokosblütenzucker und mit gerösteten Kokosnussflocken überzogen. Also mehr Kokosnuss geht nun wirklich nicht!
60% Kakaoanteil. Frei von Gluten und Soja.
16 kleine 5 gr-Tafeln aus 5 unterschiedlichen Anbaugebieten: Mexiko, Sao Tome, Madagascar, Guatemala, Brasilien, Domenikanische Republik und Kolumbien
Der Nougatklassiker von Caffarel neu interpretiert: Mit Kaffee gewürzt und dunkler Schokolade. Glutenfrei
Sehr mild, mit torfig-nussigen Noten und geringer Säure. Frisch und delikat, starkes Hauptaroma. 100% Forastero Kakao.
Artikel 1 - 5 von 5