Unsere Bestseller
Artikel 91 - 100 von 788
Fruchtig-pikante Praline mit Himbeere und Chili. Enthält Alkohol.
Dunkle Schokoladenpraline gefüllt mit feinem Ingwer-Marzipan und einer kräftigen Schokoladen-Whisky-Ganache, getoppt mit kandiertem Ingwer. Glutenfrei
Diese 100% Kakaomasse besteht zu 100% aus Criollo-Kakaobohnen, die aus Madagaskar stammen. Eine echte Rarität. Vegan
kleine Eule aus dunkler Schokolade in buntem Stanniol. Erhältlich in sechs verschiedenen Farben.
Nougatine, knuspriges Karamell aus gehackten und karamellisierten Haselnüssen, mit Schokolade überzogen.
Aromatischer Waldmeiter mit spritziger Limette kombiniert. Überzogen von weißer Schokolade.
Praline aus einer feinen Prosecco-Ganache und einer fruchtigen Füllung aus Passionsfrucht-Ganache.
Würfel aus feinem weißen Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Ein ungewöhnlicher, eleganter Geschmack und eine frische grüne Farbe machen diese neue Tartufi-Sorte aus. Sie besitzen einen angenehmen Biss, dank der kleinen Pistazienstücke, die herrlich zwischen den Zähnen knacken. Glutenfrei.
Gefüllte Schokotafel bestehend aus drei zartschmelzenden Schichten, wobei eine Schicht Mandelnougat von zwei Schichten Haselnussnougat eingerahmt wird.
Diese Weiterentwicklung der klassischen Rezeptur findet insbesondere bei den Liebhabern der Zartbitterschokolade 75% von Venchi Anklang. In der cremig-weichen Konsistenz und im ausgewogenen Abgang vereinigen und vervollständigen sich der intensive Geschmack der Zartbitterschokolade und die Süße des Nougats.
Artikel 91 - 100 von 788