Cuor di Cacao
Schokoladenbonbon mit 75% Kakao aus Equador, gefüllt mit 2 Lagen Extra-Fondente Schokocreme.
Merkmale: | Glutenfrei |
Inhalt: | 10 g |
Herkunftsland: | IT |
Hersteller: | Venchi |
Herstelleradresse: | Venchi S.p.A. Via Venchi, 1-12040 Castelletto Stura (Cuneo) Piemonte, Italy |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaopulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Zucker, konzentrierte MILCH, BUTTER, Emulgator: SOJAecithin, Natürliches Vanille-Aroma. |
Energie: | 2454 kJ 593 kcal |
Fett: | 49,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 31,2g |
Kohlenhydrate: | 22,9g |
davon Zucker: | 19,3 g |
Eiweiss: | 8 g |
Salz: | 0g |
Allergene: | MILCH, SOJA |
Allergiehinweis: | Kann Spuren SCHALENFRÜCHTEN und MILCH enthalten. |
Kakaoanteil: | 63% |
Bemerkung: | Glutenfrei |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |