Cremino Fondente
Cremini sind quadratische Pralinen mit weicher Konsistenz, die sich aus zwei äußeren Schichten Haselnuss-Gianduja und einer mittleren Schicht Mandelpaste ergibt.
Während für den klassischen Cremino weiße Schokolade und Milchschokolade verwendet werden, bestehen die zwei äußeren Schichten beim Cremino Fondente aus einer Mischung aus 75% `iger Schokolade und Haselnusspaste, die süßere mittlere Schicht hingegen besteht aus Mandelpaste und 56% `iger Schokolade.
Der Cremino ist eine Praline, die die Gianduja zur Geltung bringt, der Cremino Fondente tut dies in der dunklen Variante.
Merkmale: | Glutenfrei Vegan |
Inhalt: | 10 g |
Herkunftsland: | IT |
Hersteller: | Venchi |
Herstelleradresse: | Venchi S.p.A. Via Venchi, 1-12040 Castelletto Stura (Cuneo) Piemonte, Italy |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaomasse, Zucker, HASELNUSSpaste aus dem Piemont, Kakaobutter, Kakaopulver, MANDELpaste, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanille-Aroma |
Energie: | 2506 kJ 605kcal |
Fett: | 48 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 19,8 g |
Kohlenhydrate: | 27,3 g |
davon Zucker: | 21,7 g |
Eiweiss: | 10,7 g |
Salz: | 0g |
Allergene: | MANDELN, HASELNÜSSE, SOJA |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von PISTAZIEN, WALNÜSSEN, MILCH und weiteren SCHALENFRÜCHTEN enthalten. |
Kakaoanteil: | 56%-75% |
Bemerkung: | Glutenfrei. |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |