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Handgezogene Schokoladenstäbchen mit Steinsalz. Das Suchtpotenzial dieses Produktes ist groß.
Dunkle Schokolade mit holzigen, erdigen und fruchtigen Noten aus dem Mekong Delta.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Hauchdünne, handgezogene, dunkle 70%ige Schokoladenstäbchen mit 1% Steinsalz (aus dem Salzburger Land) verfeinert.
Cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 60% aus brasilianischem Trinitario-Kakao. Nussig-herb mit Noten vn Himbeeren und Jasmin. Bio und glutenfrei.
100% Schokoladenmasse, mit Kakaobohnen aus Tanzania und kleinen Kakaobohnensplittern. Geschmacklich sehr intensiv nach Schokolade mit Noten von tropischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen.
Dunkle Schokolade, etwas herb aber doch mild im Geschmack. Sehr intensiv und aromatisch. Würzig-nussig mit fruchtigem Abgang. Noten von Cerealien und Trauben.
Mittlere Röstung von Trinitario und Criollo aus Haiti. Blumige Noten mischen sich mit Aromen von reifen Feigen, Sauerkirschen und gerösteten Nüssen. 80% Kakaoanteil. Bio und vegan.
Dunkle Schokolade, mit tiefen Kakaonoten. 75% peruanischer Trinitario Kakao. Schmelzig und würzig intensiv, Vegan
Dunkle Schokolade mit einem langanhaltendem und intensivem Schokoladenaroma. Vegan
Eine klasse Schokolade die Jedem schmeckt.
Fruchtiger Kakao gewachsen am Rio deContas im Süden Brasiliens
Papua Neu Guinea ist ein karges Land mit vulkanischem Untergrund. Dort wachsen wilde Trinitario Bäume, aus deren Bohnen Pralus eine sehr starke Schokolade mit rauchigen Aromen gemacht hat.
Dunkle Schokolade mit fruchtigen Noten von getrockneten Feigen und Zitrusfrüchten, die den ganzen Mundraum ausfüllen und sanft abrutschen ohne Bitterkeit zu hinterlassen. Vegan
Fortissima bedeutet im italienischen "stark" - und mit 80% Kakaogehalt trifft dies auch auf diese Schokolade zu. Vegan.
Dunkle Schokolade aus dem Sambirano-Tal in Madagaskar, verfeinert mit schwarzem Pfeffer von der selben Plantage. Der fruchtige Kakao harmoniert wunderbar mit den Noten von Pinienkernen und grünen Früchten, die der schwarze Pfeffer mitbringt. 75% Kakaoanteil, bio & vegan.
Fruchtiger Kakao aus Madagascar, verfeinert mit pikant-fruchtigem rosa Pfeffer. 75% Trinitario-Kakao, bio & vegan.
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte dunkle Tafel mit 100% Kakaogehalt. BIO, Vegan und Glutenfrei
Dunkle 70%ige Schokolade im Miniformat mit Noten von Kaffee, Rosinen und Schokoladenkuchen. Harmonisch rund, ohne zusätzliche Zugabe von Kakaobutter. Vegan. Glutenfrei
Dunkle Schokolade im Miniformat mit fruchtig-beerigen Noten, angenehmer Säure und lang anhaltender Geschmacksdauer. Glutenfrei
Dunkle Schokolade im Miniformat aus kolumbischen Kakaobohnen mit Note von Rosinen, Milch, Honig und Cashewnüssen. Vegan. Glutenfrei
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao im Miniformat mit Einkreuzungen von Criollo-Kakao. Rund, ausgewogen mit Noten von Kaffee und Mandeln. Vegan. Glutenfrei
Auch in Mini köstlich. Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte dunkle Schokolade. Trinitario-Kakao aus der Dominikanischen Republik mit Kakaobohnensplittern. 75% Kakaoanteil, BIO und Gluten frei.
Auch in Mini köstlich. Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte Milchschokolade. Trinitario-Kakao aus der Dominikanischen Republik mit einem Kakaoanteil von 37%.
Dunkle Schokolade mit einer feinen Süße mit Noten von Buttertoffee aus Kakaobohnen. die aus Kolumbien kommen und einen Kakaoanteil von 75% haben. Vegan
Ein kräftiger Trinitario aus "CUBA". Komplexe Aromen, erdige Noten und ein Hauch von frischem Tabak sind bezeichnend für diese dunkle Schokolade. Vegan
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von mind. 75%. Glutenfrei und Vegan.
Dunkle Schokolade hergestellt aus Kakaobohnen aus Trinidad, die Heimat des Trintiarios bringt eine blumige, fruchtige Schokolade hervor, die sanft, leicht ölig abgeht. Vegan
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte Milchschokolade. Trinitario-Kakao aus der Dominikanischen Republik, abgerundet mit etwas Meersalz. 40% Kakaoanteil,
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte dunkle Milchschokolade. Der biologische Kaffee kommt von CooAgroNevada, einer Frauen-Kaffee-Kooperative aus dem Naturreservat Sierra Nevada de Santa Marta, Kolumbien und wird in hohen Lagen angebaut. Die Tafel hat einen 52% Kakaoanteil, ist bio und nussfrei.
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte dunkle Schokolade. Trinitario-Kakao aus der Dominikanischen Republik mit Kakaobohnensplittern. 75% Kakaoanteil, BIO und Gluten frei.
Dunkle 70%ige Schokolade mit Noten von Kaffee, Rosinen und Schokoladenkuchen. Harmonisch rund, ohne zusätzliche Zugabe von Kakaobutter. Vegan.
Dunkle Schokolade mit fruchtig-beerigen Noten, angenehmer Säure und lang anhaltender Geschmacksdauer.
Dunkle Schokolade aus kolumbischen Kakaobohnen mit Note von Rosinen, Milch, Honig und Cashewnüssen. Vegan.
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao mit Einkreuzungen von Criollo-Kakao. Rund, ausgewogen mit Noten von Kaffee und Mandeln. Vegan.
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Tansania. Schokoladig-rahmiger Charakter mit Noten von Zitrusfrüchten, Sauerkirschen und Melasse. Bio, fair und vegan. 75% Kakaoanteil.
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