Unsere Bestseller
Artikel 1 - 10 von 20
Dunkle Schokolade mit holzigen, erdigen und fruchtigen Noten aus dem Mekong Delta.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 60% aus brasilianischem Trinitario-Kakao. Nussig-herb mit Noten vn Himbeeren und Jasmin. Bio und glutenfrei.
Dunkle Schokolade, mit tiefen Kakaonoten. 75% peruanischer Trinitario Kakao. Schmelzig und würzig intensiv, Vegan
Dunkle Schokolade mit einem langanhaltendem und intensivem Schokoladenaroma. Vegan
Eine klasse Schokolade die Jedem schmeckt.
Fruchtiger Kakao gewachsen am Rio deContas im Süden Brasiliens
Papua Neu Guinea ist ein karges Land mit vulkanischem Untergrund. Dort wachsen wilde Trinitario Bäume, aus deren Bohnen Pralus eine sehr starke Schokolade mit rauchigen Aromen gemacht hat.
Dunkle Schokolade mit fruchtigen Noten von getrockneten Feigen und Zitrusfrüchten, die den ganzen Mundraum ausfüllen und sanft abrutschen ohne Bitterkeit zu hinterlassen. Vegan
Fortissima bedeutet im italienischen "stark" - und mit 80% Kakaogehalt trifft dies auch auf diese Schokolade zu. Vegan.
Dunkle 70%ige Schokolade im Miniformat mit Noten von Kaffee, Rosinen und Schokoladenkuchen. Harmonisch rund, ohne zusätzliche Zugabe von Kakaobutter. Vegan. Glutenfrei
Dunkle Schokolade im Miniformat aus kolumbischen Kakaobohnen mit Note von Rosinen, Milch, Honig und Cashewnüssen. Vegan. Glutenfrei
Artikel 1 - 10 von 20