Neue Winterfeldt Schokoladen
Artikel 1 - 14 von 14
Dunkle Schokolade aus weißen Criollo Kakaobohnen mit Noten von Karamell und Nüssen. BIO und Vegan
Geschenkpackung mit handgefertigten rosa Trüffeln aus knackiger weißer Schokolade und einem flüssigen Himbeerkern.
Vegane Milchschokolade mit Kokosnussmilchpulver, Kokosblütenzucker und mit gerösteten Kokosnussflocken überzogen. Also mehr Kokosnuss geht nun wirklich nicht!
60% Kakaoanteil. Frei von Gluten und Soja.
Eine superdunkle Schokolade mit 20% Milchanteil. Schmeck nach Nougat, Waffeln und Nüssen, mit leichten Frucht-Akzenten. BIO und Fair
16 kleine 5 gr-Tafeln aus 5 unterschiedlichen Anbaugebieten: Mexiko, Sao Tome, Madagascar, Guatemala, Brasilien, Domenikanische Republik und Kolumbien
Der Nougatklassiker von Caffarel neu interpretiert: Mit Kaffee gewürzt und dunkler Schokolade. Glutenfrei
Weiße Schokolade mit Lakritz und Himbeere.
Sehr mild, mit torfig-nussigen Noten und geringer Säure. Frisch und delikat, starkes Hauptaroma. 100% Forastero Kakao.
Dunkle Bean to Bar Schokolade aus der Schweiz mit 75% Kakaogehalt aus Grenada. Mit Noten von Karamell, grünem Tee und Eiscreme. Frei von Soja, Gluten, Laktose, Ei und Nüssen. Vegan
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 49%, veredelt mit Himbeeren aus Finnland. Vegan und BIO
Geschenkpackung mit handgefertigten rosa Trüffeln aus knackiger weißer Schokolade und einem flüssigen Himbeerkern.
Karamellige weiße Schokolade, mit Meersalz und Toffee abgerundet.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 49% und Erdbeergranulat aus Finnland. Vegan und BIO
Dunkle Schokolade mit Mandeln, Cranberry uund gepuffter Gerste.
Artikel 1 - 14 von 14