Neue Winterfeldt Schokoladen
Artikel 1 - 6 von 6
Dunkle Schokolade aus weißen Criollo Kakaobohnen mit Noten von Karamell und Nüssen. BIO und Vegan
Vegane Milchschokolade mit Kokosnussmilchpulver, Kokosblütenzucker und mit gerösteten Kokosnussflocken überzogen. Also mehr Kokosnuss geht nun wirklich nicht!
60% Kakaoanteil. Frei von Gluten und Soja.
Eine superdunkle Schokolade mit 20% Milchanteil. Schmeck nach Nougat, Waffeln und Nüssen, mit leichten Frucht-Akzenten. BIO und Fair
Sehr mild, mit torfig-nussigen Noten und geringer Säure. Frisch und delikat, starkes Hauptaroma. 100% Forastero Kakao.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 49%, veredelt mit Himbeeren aus Finnland. Vegan und BIO
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 49% und Erdbeergranulat aus Finnland. Vegan und BIO
Artikel 1 - 6 von 6