Artikel 1 - 10 von 14
Dunkle Bean to Bar Schokolade aus der Schweiz mit 75% Kakaogehalt aus Grenada. Mit Noten von Karamell, grünem Tee und Eiscreme. Frei von Soja, Gluten, Laktose, Ei und Nüssen.
Chuncho Kakao aus Quillabamba, Peru, Weich und würzig. Noten von schwarzen Früchten und Haselnüssen.
Eine runde Tafel mit Aromen von Aprikosen, Gewürzen und Sandelholz
Trinitario Kakao, frische und zauberhafte Aromen von Banane, Passionsfrucht und grünem Tee. Blumig und fruchtig.
Knusprige dunkle Bean-to-Bar Schokolade. Einzigartiger Gran Blanco Kakao. Schöne Säure mit Aromen von Aprikosen, Gewürzen, Sandelholz und Cade.
Dunkle Bean to Bar Schokolade aus der Schweiz mit 85% Kakaogehalt aus Grenada. Frei von Gluten, Soja, Nüssen und Laktose.
Knusprige dunkle Bean to Bar Schokolade mit 75% Kakaogehalt aus Madagaskar. Trinitario .Ausgestattet mit einer schönen Säure, bietet er eine erfrischende Symphonie von Aromen roter Früchte.
Trinitario Kakao, frische und zauberhafte Aromen von Banane, Pekanüssen und Früchten.
Dunkle Bean to Bar Schokolade mit 90% Kakaogehalt. Säuerlich fruchtiger Auftakt und holziger Abgang.
Dunkle Bean to Bar Schokolade mit 75% Kakaogehalt aus Madagaskar. Trinitario. Frisch und fruchtig.
Artikel 1 - 10 von 14