Neue Winterfeldt Schokoladen
Artikel 1 - 10 von 17
Praline aus einer cremigen Sahneganache, feinem Marzipan, abgestimmt mit Amaretto.
Praline aus kräftigem Rotwein und aromatischer Pflaume in einer cremigen Ganache mit zartem Karamell.
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Fein gerührte Butterganache mit Orangenlikör und Orangenzeste in Bergmilchschokolade. Alkoholhaltig, bio und Fair Trade.
Dunkle Schokolade wird zu einer dunklen Mousse gerührt. Sehr schokoladig und großartig im Geschmack, mit fantastischem Schmelz. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade.
Cremige Milchschokolade, belegt mit kleinen Marshmallows.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit einem feinen Haselnussnougat, gespickt mit vielen kleinen Casehw-, Mandel- und Haselnussstücken. Glutenfrei.
Dunkle handgeschöpfte Schokolade, die mit einer Kirschschnaps-Marzipanschicht und einer leichten Butterganacheschicht gefüllt ist. Glutenfrei und BIO. Alkoholhaltig.
Eine Mélange aus 50% bestem schwach entöltem Madagascar-Cacao und 50% Rohrzucker, beide aus biologischem Anbau.
Honig-Karmell-Crisps in Weißer Schokolade. Glutenfrei. Alkoholfrei
Artikel 1 - 10 von 17