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Noten von Trockenblumen und Gräsern charakterisieren
diesen Hochlandkakao -- ein Geschenk aus der Heimat des
enormen Kondors, von dem die Inkas glaubten, er könne bis
zu den Göttern fliegen.
Cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 60% aus brasilianischem Trinitario-Kakao. Nussig-herb mit Noten vn Himbeeren und Jasmin. Bio und glutenfrei.
Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Eine klasse Schokolade die Jedem schmeckt.
Fruchtiger Kakao gewachsen am Rio deContas im Süden Brasiliens
Dunkle Schokolade mit einem langanhaltendem und intensivem Schokoladenaroma. Vegan
Vegane Tafel mit 53% Kakaogehalt. Bio und Fair
Dunkle 70%ige Schokolade mit Noten von Kaffee, Rosinen und Schokoladenkuchen. Harmonisch rund, ohne zusätzliche Zugabe von Kakaobutter.
Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Schokoladen-Rarität aus in Whiskey eingelegten Kakaonibs aus Esmeraldas, Ecuador. Noten von Beerenmarmelade, Cabernet Trauben, Bratapfel, Gewürzbirne und Vanille. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Single Farm Schokolade mit 60% Kakaogehalt und gehackten Haselnüssen. Bio und Fair
Dunkle Single Farm Schokolade mit 74% Kakaogehalt. Bio und Fair
Achtung Limitiert! Dunkle Single Farm Schokolade mit 74% Kakaogehalt und Chili.Bio und Fair
Dunkle Single Farm Schokolade mit 74% Kakaogehalt und Kakaonibs. BIO und Fair
Blanco de Criollo ist aus peruanischen Kakaobohnen hergestellt. Ein Blend aus besten Sorten, mit Aromen von Waldpilzen, trockenen Pflaumen und gerösteten Mandeln .Glutenfrei, vegan und koscher. 70% Kakaoanteil.
Feiner, einnehmender Geschmack, elegant, säuerlich, nach reifen Pflaumen mit markanten Noten von Johannisbeeren, sehr reifen Kirschen,
Glutenfrei und Vegan.
Dunkle Schokolade aus Trinitario Kakao, mit Noten von Karamell, Blüten und Rahm. Vegan.
Eine dunkle Schokolade, die aus den sehr seltenen Kakaobohnen, dem Criollo Kakao hergestellt wird. Trotz 100% Kakao wenig bitter und mit runder aromatischer Balance,
Dunkle Schokolade aus kolumbianischen Kakaobohnen mit Note von Rosinen, Milch, Honig und Cashewnüssen.
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao mit Einkreuzungen von Criollo-Kakao. Rund, ausgewogen mit Noten von Kaffee und Mandeln. Vegan.
Schokoladen-Rarität aus in Rum eingelegten Kakaonibs aus Esmeraldas, Ecuador. Noten von Melasse, Karamell, Eichenholz und Vanille. 77% Kakaoanteil, glutenfrei, vegan.
Mini Zartbitter Tafel von Domori aus Trinitario Kakao, mit Noten von Karamell, Blüten und Rahm. Vegan. Glutenfrei
Dunkle 70%ige Schokolade im Miniformat mit Noten von Kaffee, Rosinen und Schokoladenkuchen. Harmonisch rund, ohne zusätzliche Zugabe von Kakaobutter. Vegan. Glutenfrei
Dunkle Schokolade im Miniformat aus kolumbischen Kakaobohnen mit Note von Rosinen, Milch, Honig und Cashewnüssen. Vegan. Glutenfrei
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao im Miniformat mit Einkreuzungen von Criollo-Kakao. Rund, ausgewogen mit Noten von Kaffee und Mandeln. Vegan. Glutenfrei
70%ige Schokolade aus Porcelana-Kakaobohnen, einer Unterart des Criollo. Noten von Weißbrot, Butter und Orangenmarmelade.
Dunkle Schokolade mit einer feinen Süße mit Noten von Buttertoffee aus Kakaobohnen. die aus Kolumbien kommen und einen Kakaoanteil von 75% haben. Vegan
Ein kräftiger Trinitario aus "CUBA". Komplexe Aromen, erdige Noten und ein Hauch von frischem Tabak sind bezeichnend für diese dunkle Schokolade. Vegan
Dunkle Schokolade Trinitario Kakao, mit Noten von Karamell, Blüten und Rahm. Vegan.
Dunkle 70%ige Schokolade mit Noten von Kaffee, Rosinen und Schokoladenkuchen. Harmonisch rund, ohne zusätzliche Zugabe von Kakaobutter. Vegan.
Dunkle Schokolade aus kolumbischen Kakaobohnen mit Note von Rosinen, Milch, Honig und Cashewnüssen. Vegan.
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao mit Einkreuzungen von Criollo-Kakao. Rund, ausgewogen mit Noten von Kaffee und Mandeln. Vegan.
Für diese dunkle Schokolade wurde die Kakaosorte Cacao Nacional verwendet.
Spitzen Kakao-Cuvée mit Criollobohnen.
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