Artikel 1 - 20 von 20
Eine 45%ige Milchschokolade aus reinem Criollo ist etwas ganz Besonderes. Die Melissa überzeugt mit ihrem langanhaltenden Aroma und sanften Honig- und Karamellnoten.
Noten von Karamell und Haselnuss mit Fleur de Sel
schwingen in dieser seidigen Milchschokolade mit.
Sie wehen aus Ecuadors letztem pazifischem Nebelwald
zu uns herüber, wo seltene Baumfrösche die tropische
Brise genießen.
Zartschmelzende vegane Milchschokolade aus Mandeln, Rohrohrzucker und 50% Kakao.
Kräftige Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil. Kakao aus Madagascar. Zartschmelzende, feine Textur, Aromen von Waldfrucht und sahnigem Karamell.
Cremig weiße Schokolade mit 45% Kakaoanteil.
Geschmeidig cremige Milchschokolade aus gemahlenen Cashewkernen
Verschieden kleine Tafeln von Chocolat Madagascar zum Durchprobieren!
Eine leckere Milchschokolde mit feinem Schmelz und Noten von Cappucino, Haselnuss und buttrigem Karamell.
Zarte Karamellstückchen in zarter Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil und einer Prise Salz. Bio.
Milchschokolade in Bio Qualität, mit karamellisiertem Sesam. Bio und Fair.
Diese weiße vegane Schokolade wird mit edlem Kakao aus dem Sambirano Tal schmilzt cremig im Mund. Mit Cashew verfeinert frisch aus Madagaskar. Mit Noten von Banane und roten Früchten.
Cremige Milchschokolade mit aromatischem Robusta- und feingliedrigem Arabica-Kaffee. 40% Kakaoanteil.
Eine prämierte Milchschokolde mit feinem Schmelz und Noten von Haselnuss und Karamell.
Ein Milchschokolade die mit gesalzener Butter und klitzekleinen salzigen Karamellsplittern veredelt ist.
Milchschokolade mit 45% Kakaogehat. Noten von Zitrus und Beere.
Milchschokolade mit Noten von Karamell, Kirschen und Walnüssen.
Die Milchschokolade von Amedei überzeugt mit ihrem intensiven Duft nach Sahne und Milch. Ein fast würziger, aber nie zu süßer Geschmack nach Butter, Vanille und Honig. Glutenfrei und koscher. 32% Kakaoanteil.
Samtige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil, Milch von Tiroler Bio-Bergbauern, einer speziellen Zuckermischung und einem Hauch echter Vanille.
50%ige Milchschokolade aus blumigem ecuadorianischem Kakao.
2 dünne Hafertafeln mit Kakaobutter. Vegan
Artikel 1 - 20 von 20