Artikel 91 - 100 von 351
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil von Berger aus Österreich. Fair Trade.
Bio Chuncho Gold Milchschokolade mit 52% Kakao
Dunkle 70%ige Schokolade mit Noten von Kaffee, Rosinen und Schokoladenkuchen. Harmonisch rund, ohne zusätzliche Zugabe von Kakaobutter.
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil von Berger aus Österreich. Fair Trade.
Milchschokolade mit warmem, erdigen Aroma, Honignoten und einem Hauch Ingwer. 52% Kakaoanteil.
Zarte Edelbitter Schokolade mit 70% Kakaoanteil. Fair Trade.
Naturbelassenes Rohkost Bio-Kakaopulver, schonend fermentiert, im Schatten von peruanischen Bäumen getrocknet, schonend geröstet und handwerklich vermahlen. BIO
Dunkle Bio-Schokolade mit Anden-Minze. Milde, warme Minznoten. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit Cardamom. Der frische Geschmack von gemahlenem Kardamom verschränkt sich herrlich mit den erdig-warmen Noten des Arriba-Edelkakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und Kakaonibs. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikel 91 - 100 von 351