

Artikel 61 - 70 von 72
Die Jung- und Liebesmacher aus den Anden. Mit Macadamianougat veredelt und mit Rosenblüten fein gemacht.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g
Fünf fruchtig vegane Trinkschokoladen-Riegel zum Auflösen, ganz ohne Zuckerzugabe. Die Basis ist eine Milchschokoalternative, statt Milch wird Hafer-Drink verwendet, der von Natur aus eine erstaunliche Süßkraft besitzt.
Trinkschokolade aus hausgemachtem Mandelnougat, gepaart mit weißer Schokolade und etwas Milchschoko aus dem Hause Zotter aus Österreich.
Dunkle Bio-Schokolade mit Anden-Minze. Milde, warme Minznoten. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade aus der ecuadorianischen Provinz Manabi. Florale, warme Noten, nicht zu herb. 65% Kakaoanteil. Bio, vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Arriba-Kakaobohnen. Verfeinert mit getrockneten wilden Anden-Blaubeeren, gesüßt mit Kokosblütenzucker. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Eine Trinkschokolade mit einem besonders hohem Kakaoanteil von den besten Kakaosorten aus Lateinamerika, die bei Zotter bean-to-bar in eine hochprozentige Trinkschokolade voller Kakaoaroma verwandelt werden.
Dunkle Bio-Schokolade, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und Kakaonibs. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade aus der ecuadorianischen Provinz Los Rios. Intensiv kakaoig, mit leichter Fruchtigkeit und Noten von Rosinen. 72% Kakaoanteil. Bio, vegan, frei von Soja und Gluten.
70%ige RAW- Schokolade aus ungerösteten, ecuadorianischen Kakaobohnen. Blumig-waldiges, frisches Kakaoaroma. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikel 61 - 70 von 72