

Artikel 1 - 10 von 31
Zartschmelzende vegane Milchschokolade aus Mandeln, Rohrohrzucker und 50% Kakao.
Noten von Limette, Himbeere und Pekannuss verraten die
Geheimnisse eines seltenen weißen Kakaos—ein köstlicher
Fehler der Natur –, den wir an Perus Küstenwüste inmitten
einer bunten Vielfalt von Schmetterlingen gefunden haben.
Dunkle Schokolade aus karibischem Edelkakao. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Wunderbar florale Schokolade aus Ecuador. 70% Kakaogehalt.
Dunkle Schokolade in Bio-Qualität, verfeinert mit einer Essenz der Andenrose. Deutliche Rosennoten im Zusammenspiel mit den weichen dunklen Noten des ecuadorianischen Arriba-Kakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade mit Kaffee von der tschechischen Rösterei Doubleshot . Noten von Früchten, Nüssen und Karamell. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan, soja frei.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, gesüßt ausschließlich mit Kokosblütenzucker. 85% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Fünf fruchtig vegane Trinkschokoladen-Riegel zum Auflösen, ganz ohne Zuckerzugabe. Die Basis ist eine Milchschokoalternative, statt Milch wird Hafer-Drink verwendet, der von Natur aus eine erstaunliche Süßkraft besitzt.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g
Artikel 1 - 10 von 31