Artikel 51 - 60 von 60
Dunkle 70%ige Schokolade mit Noten von Kaffee, Rosinen und Schokoladenkuchen. Harmonisch rund, ohne zusätzliche Zugabe von Kakaobutter.
Dunkle Schokolade veredelt mit scharfem Malabar und Kueben Pfeffer.
Zartschmelzende vegane Milchschokolade aus Mandeln, Rohrohrzucker und 50% Kakao.
Noten von Limette, Himbeere und Pekannuss verraten die
Geheimnisse eines seltenen weißen Kakaos—ein köstlicher
Fehler der Natur –, den wir an Perus Küstenwüste inmitten
einer bunten Vielfalt von Schmetterlingen gefunden haben.
Dunkle Milchschokolade mit 75% Kakaoanteil, dafür ohne Zucker hergestellt. Cremig aromatisch mit Noten von roten Trauben, Pflaumen und Honig.
Die Jung- und Liebesmacher aus den Anden. Mit Macadamianougat veredelt und mit Rosenblüten fein gemacht.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g
Trinkschokolade für Kinder und all jene, die es süß mögen: Süßer Schokoladen-Karamellgeschmack. Gemischt aus dunkler Bergmilchschokolade und ein wenig Karamellkuvertüre.
Dunkle Milchschokolade mit einer Füllung inspiriert von französischem weißem Nougat.
Der Best of Adventskalender vereint die Vielfalt aus handgeschöpften Schokoladen, Bio-Pralinen, Trinkschokoladen, puren Tafeln und cremig gefüllten Nashido-Täfelchen. 24 verschiedene Sorten. Nuss, Frucht, Karamell und weihnachtliche Sorten. Alkoholfrei und vegan. Die bunten Tafeln entstehen natürlich aus Beeren und Früchten. Märchenhaftes Karussellmotiv und Goldprägung. Natürlich komplett BIO + FAIR hergestellt.
Eine Tafel aus Karamellkuvertüre gefüllt mit Karamell-Mandelnougat und Waffelkrokant us Östrreich. BIO und FAIR
Artikel 51 - 60 von 60