Artikel 101 - 110 von 351
Dunkle Schokolade aus der ecuadorianischen Provinz Los Rios. Intensiv kakaoig, mit leichter Fruchtigkeit und Noten von Rosinen. 72% Kakaoanteil. Bio, vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, gesüßt ausschließlich mit Kokosblütenzucker. 85% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Arriba-Kakaobohnen. Verfeinert mit getrockneten wilden Anden-Blaubeeren, gesüßt mit Kokosblütenzucker. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade mit 85% Kakaoanteil aus West-Bali. Vollmundig, dunkel und erdig. Vegan.
Eine Milchschokolade mit 40% Kakaoanteil, gefüllt mit Beeren-Marzipan-Creme und Mandelnougat.
Zwei Tafeln aus 100%tiger Kakaomasse. Die verwendeten Kakaobohnen kommena aus Belize und Guatemala.(BIO)
Dunkle Schokolade mit nussig-malzigem Charakter und 70% Kakaoanteil. BIO
Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Die frisch erfundene Karamellschokolade, berieselt mit Karamell-Crispies auf einer hellen Creme de la Creme- Schokolade.
Weiße Schokolade mit Erdbeer- und Himbeerschokolade und getrockneten Kornblumen. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Artikel 101 - 110 von 351