Artikel 1 - 10 von 26
Echte Schokoladenkultur. Eine Ganache aus heller Sojaschokolade mit feuriger Chilifüllung, die mit Zuckerrohrbrand verfeinert wird, taucht unter einen nobelbitteren Schokoladenmantel. Enthält Alkohol.
Der schottische Whisky kommt kräftig zum Zug und hebt mit seinen rauchigen Aromen den herb-säuerlichen Geschmack der Nobelbitterschokolade hervor. Alkoholhaltig.
Extradunkle Milchschokolade mit Gin und Zitronencreme gefüllt. Alkoholhaltig.
Der schottische Whisky kommt kräftig zum Zug und hebt mit seinen rauchigen Aromen den herb-säuerlichen Geschmack der Nobelbitterschokolade hervor. Alkoholhaltig.
Ein fast außerirdischer Genuss. Ein lang im Eichenfaß gelagerter Zwetschkenbrand gibt dieser Nobelbitterschokolade ihren Namen.Enthält Alkohol.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Walnüssen und Marzipan. Enthält Alkohol.
Dunkle Tafelschokolade mit einer Fülle aus einer alten Apfelsorte. Aromatisch - fruchtig. 70% Kakaoanteil, alkoholhaltig.
55%ige dunkle Schokolade mit Johannisbeeren, Rosinen, Muskat und Zimt. Enthält Alkohol.
70%ige dunkle Schokolade mit kandierten Früchten, belegt mit Mandeln und Zuckerkristallen. Enthält Alkohol.
La Dolce Vita: Marzipan mit Amaretto getränkt, auf einer Schicht selbst gemachtem Mandelnougat. Enthält Alkohol.
Artikel 1 - 10 von 26